15
Грудное молоко
Девочки! У кого много грудного молока? Очень нужно, никто не может продавать или отдавать излишки. Можно в замороженном виде. Я в Москве. Пишите в личку. Заранее спасибо.
P.S. Модераторы, если я не туда написала, перенесите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! У кого много грудного молока? Очень нужно, никто не может продавать или отдавать излишки. Можно в замороженном виде. Я в Москве. Пишите в личку. Заранее спасибо.
Ужас( а если женщина курит,пьёт,ест консерванты, грибы, ну и прочее вредное и опасное? Например слышала что от пива потом много молока.. Для продажи то..могут и воспользоваться. Неужели алкоголь для ребенка все же лучше чем смесь?
Anonymous
если человек для себя решил так, зачем писать про смеси?
Да не пугайте автора! Ведь перед тем как покупать молоко можно посмотреть и на маму и на малыша. Ну что за мама будет пить пиво для избытка молока на продажу и тут же кормить своего ребенка? Если все чистенькие и аккуратные, то и с молоком все ок. Единственное я бы слегка опасалась за аллергии... Я например кормлю сейчас, но могу есть и клубнику и апельсины и шоколад (немного, конечно), какая реакция может быть на это у других деток?
Ну и надо искать с тем же возрастом, ведь состав меняется. Короче обговаривать детали.
Ну и не забывать спросить маму как она к фастфуду всякому относится :) тож ведь неполезно!
Ну и надо искать с тем же возрастом, ведь состав меняется. Короче обговаривать детали.
Ну и не забывать спросить маму как она к фастфуду всякому относится :) тож ведь неполезно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения