37

11 нежных фотографий на тему ГВ

С 1 по 7 августа проводится Всемирная неделя грудного вскармливания по инициативе Всемирной организации здравоохранения. ВОЗ и ЮНИСЕФ стремятся сохранить, поддержать и поощрить мам на всей планете, практикующих естественное кормление.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25889.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

С 1 по 7 августа проводится Всемирная неделя грудного вскармливания по инициативе Всемирной организации здравоохранения. ВОЗ и ЮНИСЕФ стремятся сохранить, поддержать и поощрить мам на всей планете, практикующих естественное кормление.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25889.htm
На предпоследней фотографии не хватает главы семейства около груди.
А вот все остальное очень даже приятно на мой взгяд
Не люблю фото кормящих. Во-первых, это дело интимное и не для посторонних глаз. А во-вторых, мне неприятно смотреть на раздутые молоком сиськи с огромными ореолами. Фу!
И в-третьих, фотка, где ещё старший сын присосался, вообще гадость! Извращение какое-то!
парень 8-10 лет у груди особенно трогательно.........
Сколько лет мальчику на предпосл.фотке? Вот она не понравилась, остальное все-равно, но я бы т акие фото в сеть не выкладывала
Предпоследнее фото ужасно((( Мальчик то школьник уж поди.
Слуште ну задолбали эти сисечницы. Секс это тоже естественно, значит можно где угодно не прикрывшись сексица?
А ваще зачем женщины грудь прикрывают? Это же естественно.
Ну нахрена фотки то выкладывать?
фу блин,как раз жевала бутерброд и открыла еву,чуть не блеванула((((((как можно вешать это на главную страницу. Противные фотографии, школьники болтающиеся на сиське, общественные места, некрасивые отвисшие бидоны,бееее. Если что сама кормила до года сына и считаю что гв это важно и полностью за него. Но это интимный момент мамы и младенца и выставлять это на всеобщее обозрение жесть и считать это чем то прекрасным от чего все должны в обморок падать тоже жесть.
Anonymous
О! Сиськи рулят ) Не назвала бы большинство этих фотографий нежными. Мне лично не нравится смотреть на кормящие сиськи. Особенно на главной странице
Такая прелесть, что я дислайкнула! Не жалко на такой шЫЫЫдевр!!!
Одно нормальное фото с воспитанной и адекватной женщиной - где процесс закрыт пеленкой. Остальное нафик-нафик :( оставьте такие фото для семейных альбомов! Не все естественные процессы организма стоит выносить на публику. Ну вы понимаете, о чем я.
Я кормила дочь до 1,9 (до середины беременности вторым ребенком), младшего - до 2,4. НО! Считаю, что выставлять это напоказ неэтично и неэстетично. Кормить можно в слинге - окружающие даже не поймут, что происходит кормление. Или прикрывшись пеленкой. Но не вот так, напоказ - "Смотрите, какая я прогрессивная! Кормлю, и на окружающих мне плевать с высокой колокольни!" Все-таки это интимный процесс, не нуждающийся в зрителях.
А на главной странице размещать Хрудь во весь экран - это вообще за гранью. Я ехала в метро, кругом куча народу, и тут у меня на экране высвечивается такое... Очень неприятно было.
Сиська на весь экран - это АХТУНГ! Аж замутило.
Как вспомню себя в это время, стыдно становится, я ведь когда-то считала этот эксгибиционизм вполне естественным. О, как пролактин мозги заливает!
фубляжуть.
что-то все эти возгласы по поводу жуткости фотографий, напомнило поговорку о ежиках и кактусах. То есть все вы видели название темы, вам это претит, и все равно досмотрели все фотки до конца и даже не поленились оставить комментарий?!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения