41
Anonymous
Кормление
24.09.15 16:49

когда вводить прикорм?

В интернете столько разной информации, и все врачи по-разному говорят. Кто говорит начитать в 5мес, кто в 6мес, кто после 7-8мес. Кто с овощей, кто с молочки, кто с каш. Не знаю чему верить. А как вы определили для себя верное решение? Мы на ГВ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В интернете столько разной информации, и все врачи по-разному говорят. Кто говорит начитать в 5мес, кто в 6мес, кто после 7-8мес. Кто с овощей, кто с молочки, кто с каш. Не знаю чему верить. А как вы определили для себя верное решение? Мы на ГВ.
Anonymous
Старшую не помню с чего прикармливали.С каш кажется.А младшего,ему сейчас 2 года,начинала с пюре чернослива,т.к. он искусственник и были запоры.Потом фруктовые пюре,потом каши.Потом перешли со смесей в 7-8 месяцев на обычное коровье молоко,при чем домашнее.МЯсо сами варили и в блендер,боялась покупное давать.
Не ранее 7-8
Прикармливать начали с 7-8 месяцев, начали с гречневой каши, яблочного пюре (потому что была ЖДА) и овощей.
У меня дети в 8-9 месяцев стали проявлять интерес к еде, тогда и прикармливать начала. С овощей и каш.
Только после того как сел сам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения