47

Бутылочки для кормления - Авент,Др.Браун и тп?

Двоих детей откормила Авентом, претензий никаких не было ни к бутылкам, ни к животу ребенка - ни коликов, ни срыгиваний. Сейчас третий на подходе, перерыв довольно большой, пишут, что Авент испортился, какое-то кольцо протекает. Посоветовала мне подружка Др. Браун, но там такая заморока - эти трубочки, крышечки, тут не переверни, там не встряхни, наклонить под каким-то определенным углом, еще и мыть их муторно все говорят. Короче может не так страшен Авент? Реальные отзывы последнего времени хочу. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Двоих детей откормила Авентом, претензий никаких не было ни к бутылкам, ни к животу ребенка - ни коликов, ни срыгиваний. Сейчас третий на подходе, перерыв довольно большой, пишут, что Авент испортился, какое-то кольцо протекает. Посоветовала мне подружка Др. Браун, но там такая заморока - эти трубочки, крышечки, тут не переверни, там не встряхни, наклонить под каким-то определенным углом, еще и мыть их муторно все говорят. Короче может не так страшен Авент? Реальные отзывы последнего времени хочу. Спасибо.
Спасибо всем толково ответившим. Начну наверно с привычного Авента, а там видно будет.
Чикко
Купите стеклянные Чикко, они не испортились. И чессказать про Авент тоже не скажу, что что-то криминальное (разница у детей моих 10 лет), просто раньше был меньший выбор и авент был однозначно, лучше всех.
У меня сейчас тоже лялька после длительного промежутка. Старшую кормила и авентом, и брауном, больше нравился авент. В нынешнем авенте действительно дурацкое кольцо, котрое нужно поплотнее впихивать в горлышко, иначе реально протекает. Но я приноровилась за пару кормлений, это гораздо меньший гемор, чем промывать трубочки брауновские.
Рекомендую Calma, Medela. Они способствуют физиологически правильному сосанию, что должно привести к более правильномы формированию челюстно-лицевого аппарата. Течь не должны.
http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/breastmilk-feeding/calma-feeding-device.html
Были и Авент, и Доктор Браун.
У меня ребенок был недоношенные, рот был крошечный, поэтому Авент нам не покатило. Доктор Браун было лучше.
Мыть их было вполне нормально, переворачивать тоже можно было, стерилизатор у нас был Авент для микроволновки.
Пользовались, правда, не слишком долго, около 2 недель, потом перешли на чистое ГВ. Потом отдали бутылочки.

Со старшим, вообще, Курносики использовали, все было нормально. :D
Я вот совсем недавно решала для себя этот вопрос. Простой авент, как я ни собирала, у меня тек. Не каждый раз, но Ирин из трех точно. Это невыносимо, ночью все облили, пока переоделись - проснулись, гуляем.
Д-р браун дал слишком сильный поток - дочь захлебывалась.
В итоге остановились на новом авенте с сосками, похожими на грудь по форме. Просто отличные.
Остановили с сыном свой выбор на пиджен:-) я - т.к. ничего лишнего, мыть легко+ антиколиковая соска, малыш - так как сама соска наимягчайшая,самая приятная из всех что пробовали ( в наличии и авент подтекающая и браун с трубкой)
Всем спасибо. Уговорили меня в Детмире на Пиджен. Есть еще бутылка Мам немецкая, есть Биби еще. Будем пробовать. Если что - Авент везде есть без проблем.
Искуственное, смешанное?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения