29
Anonymous
Кормление
28.02.16 22:25

Когда прикорм будет перевариваться?

Подскажите, плиз, когда у ребенка будет перевариваться прикорм? Ребёнку 6 месяцев, ест кабачок и тыкву, в день может 100г съесть, может и 50. В памперсе реально содержимое банки. Цвет, консистенция и запах как в первоначальном виде. Муж поржал, что можно из памперса в банку складывать, разницы не будет. Вопрос: когда еда начинает усваиваться? И стоит ли вводить капусту или пусть сначала научится кабачок переваривать? Кроме овощей гв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, когда у ребенка будет перевариваться прикорм? Ребёнку 6 месяцев, ест кабачок и тыкву, в день может 100г съесть, может и 50. В памперсе реально содержимое банки. Цвет, консистенция и запах как в первоначальном виде. Муж поржал, что можно из памперса в банку складывать, разницы не будет. Вопрос: когда еда начинает усваиваться? И стоит ли вводить капусту или пусть сначала научится кабачок переваривать? Кроме овощей гв.
Anonymous
Покуда мое дитя выдавало все в неизмененном виде, оно прикорм не получало. Ни старшее (искусственно вскормленное), ни младшее (естественно вскормленное).
То есть дала - вышло неизмененное, перестала давать. Через месяц дала - все нормально. Обычно оба нормально сразу переносили кашу (6-7 месяцев), затем овощи (7-8 месяцев - младший, 8-9 месяцев - старший) и мясо (старший - 9 месяцев, младший - 10-11 месяцев). В 5 месяцев прикорм не начинала ни одному из них, разве что - яблочко лизнуть, ложку попробовать и пр.
Педприкормом и прочими радостями естественного родительства я, откровенно говоря, не увлекаюсь, прикорм оба раза был т.н. "педиатрический", дозу увеличивала быстро. Но вот старший сын мой долго плохо переносил овощи, а младший до 10 месяцев не выносил мяса. К году все наладилось, рацион был полноценный, вес старшего был 11,8 кг, младшего - 10,5 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения