Худой 8-мимесячный
В первые месяцы прибавлял по 1 кг, потом по 800 гр. С середины декабря до вчерашнего дня прибавка 200 гр. Зато вырос на 11 см. Врач была откровенно в шоке, смотрела на меня, как на маргиналку, спрашивала, " у вас вообще ребенок ест??". Ест у меня ребенок так: утром - каша или фруктовое пюре, объем от ложки до 100 гр, когда как. В обед мясо с овощами или желток с овощами. На ужин каша или творог или овощи. На прогулке пару печенек. В ниблере яблоки-груши пару раз в день. Грудь по требованию, ночью каждые 2 часа прикладывается в последнее время (связываю с зубам). Это мало еды или что? Впихнуть в него сверх ничего невозможно. Выглядит он веселым и довольным, активно ползает, встает. И на мой взгляд заморышем не выглядит. У нас проблемы? Что делать?
Отстаньте от ребенка))
...Мы едим утром йогурт (это вместо творожков), днем мясо с картошкой и с другими овощами (100г примерно), вечером ничего. 11 мес. Ну, грудь еще и фрукты между делом.
Старшие в 10 мес ели утром кашу, днем мясо с овощами или супик, на полдник творог и вечером кашу или кашу с мясом, всего грамм по 100 за раз.