68
Anonymous
Кормление
4.03.16 17:28

Худой 8-мимесячный

В первые месяцы прибавлял по 1 кг, потом по 800 гр. С середины декабря до вчерашнего дня прибавка 200 гр. Зато вырос на 11 см. Врач была откровенно в шоке, смотрела на меня, как на маргиналку, спрашивала, " у вас вообще ребенок ест??". Ест у меня ребенок так: утром - каша или фруктовое пюре, объем от ложки до 100 гр, когда как. В обед мясо с овощами или желток с овощами. На ужин каша или творог или овощи. На прогулке пару печенек. В ниблере яблоки-груши пару раз в день. Грудь по требованию, ночью каждые 2 часа прикладывается в последнее время (связываю с зубам). Это мало еды или что? Впихнуть в него сверх ничего невозможно. Выглядит он веселым и довольным, активно ползает, встает. И на мой взгляд заморышем не выглядит. У нас проблемы? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первые месяцы прибавлял по 1 кг, потом по 800 гр. С середины декабря до вчерашнего дня прибавка 200 гр. Зато вырос на 11 см. Врач была откровенно в шоке, смотрела на меня, как на маргиналку, спрашивала, " у вас вообще ребенок ест??". Ест у меня ребенок так: утром - каша или фруктовое пюре, объем от ложки до 100 гр, когда как. В обед мясо с овощами или желток с овощами. На ужин каша или творог или овощи. На прогулке пару печенек. В ниблере яблоки-груши пару раз в день. Грудь по требованию, ночью каждые 2 часа прикладывается в последнее время (связываю с зубам). Это мало еды или что? Впихнуть в него сверх ничего невозможно. Выглядит он веселым и довольным, активно ползает, встает. И на мой взгляд заморышем не выглядит. У нас проблемы? Что делать?
Anonymous
Да, вес 7660, рост 73
Anonymous
Нормальный рост и вес. Писает, какает по нормативам? Веселый? Встает, ползает?
Отстаньте от ребенка))
...Мы едим утром йогурт (это вместо творожков), днем мясо с картошкой и с другими овощами (100г примерно), вечером ничего. 11 мес. Ну, грудь еще и фрукты между делом.
Старшие в 10 мес ели утром кашу, днем мясо с овощами или супик, на полдник творог и вечером кашу или кашу с мясом, всего грамм по 100 за раз.
Мало - не много. Когда много, вот это плохо. А мало - нормально.
У меня оба ребенка к такому возрасту уже почти не прибавляли вес, правда они оба уже успевали разъесться до колобков :). Потом вес рос очень медленно.
Дочка в 1 год и 4 мес съедает около 100-120 грамм каши или овощей. Дальше закрывает рот. Получается утром смесь 200 мл, потом каша Нордик 100-120 гр, обед - овощи 100-120 гр и фрикадельки Семпер пол банки, полдник - банка мяса Тема или другого, ужин - 100 гр творога, на ночь 150 мл каши жидкой из коробки. Это мало? Весит около 10 кг при росте 77 см. Худая - ни попки, ни ножек толстеньких.
очень мало. Нам год, у нас так: утром каша-200-250 гр., обед овощи+мясо или рыба250гр.,полдник 50 гр. творог+150-160гр. кефир,ужин каши и фрукты 250гр., на ночь 100-150мл. смеси и ночью смесь 150 гр. Вес 9900 и рост 78
Anonymous
Вижу, тема поднялась) Каким-то образом за 2 недели прибавил 600 гр. Рацион тот же, даже меньше ест прикорма, все на грудь норовит повеситься, зубы лезут. Уже думаю -весы что ли в поликлинике неправильные
Автор
Не переживайте, выровняется.у вас малыш для 8 мес. рослый, видимо, он сначала решил подрасти, потом наберет вес.а как он в целом выглядит? Худощавый или спарвный малыш, как вы его оцениваете?
Anonymous
Дети - не поросята, они не обязаны прибавлять по килограмму в месяц. Прикиньте, вы бы в год его на руки не подняли! Старший у меня был толстяк, я всю спину надорвала, в год больше 11кг, а девочки 8-9 кг в год - прекрасно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения