17
Anonymous
Кормление
27.03.16 11:31

Прикорм попозже?

Девы, если ребенок хорошо прибавляет на ГМ, обязательно ли вводить прикорм с 6 месяцев?
Просто ЖКТ у ребенка слабый, живот еще пучит, вот думаю, может, пока обойдемся без "взрослой" пищи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, если ребенок хорошо прибавляет на ГМ, обязательно ли вводить прикорм с 6 месяцев?
Просто ЖКТ у ребенка слабый, живот еще пучит, вот думаю, может, пока обойдемся без "взрослой" пищи?
Anonymous
до скольких лет вы собираетесь обходиться без взрослой пищи?
Anonymous
Педприкорм это вы из своей тарелки давайте каждый день щепотку какой-нибудь не вредной еды, всего по чуть-чуть. На малое количество аллергии не будет поэтому можно все сразу давать. Заодно ребенок привыкает сидеть за общим столом, есть еду которую ест вся семья.
Мы начинали в 7 мес. Просто набирала много и я решила позже знакомить ребенка с прикормом
Старший сын аллергик. На груди набирал хорошо. По совету педиатра прикорм начали в 7,5 мес. Рыбу, яица, помидоры не ел до трёх лет.
Моя до 8 ничего не ела, пюре выплевывала, ни каши, соки не пошли у нас. В 8 мес дала творожки с молочки, хорошо пошли. Стала туда ложку ябл.пюре помешивать, или банан. Или кашку ложку. Так и пошло у нас) думаю, ничего страшного не будет, если месяцок или полтора на гв посидите еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения