29
Anonymous
Кормление
4.04.16 01:39

народ, от чего отказались...

... во время гв? от каких продуктов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... во время гв? от каких продуктов?
Anonymous
а нам уже месяц, а токсичка на мордашке так и не проходит. Не знаю, аллергия это или что? Вроде ем все диетическое и зеленое...
В прошлую беременность в битве с диатезом к 4 месяцу ребенка ела только рис и похудела до 40 кг. А он прошел только с введением прикорма.Не хотелось бы повторять этот подвиг.
Anonymous
На все, что в итоге дает аллергию у сына - шоколад (от одной дольки или конфеты - все ноги сыпью покрываются, потом расчесывает еще), курага/абрикосы, мед, малина, фундук...
Anonymous
Третий ребенок, не отказалась ни от чего) С первым диету держала, но он был и остался аллергиком, как и его отец, мой первый муж. Средний и младшая,как я верю, с другими генами. Пока прокатывает, могу есть все.
первые 2 месяца не ела огурцы и квас не пила, тк первая орала как резаная ...
От всего молочного и не только, но и от говядины и телятины, козьего и овечьего сыра. У ребёнка была аллергия на БКМ. И все перекрёстные продукты давали реакцию.
Со вторым ребёнком все абсолютно ела и даже редко бокал вина могла позволить.
ни от чего
От всего. Еда индейку, курогрудь, рис, кабачки, кефир, творог, яблоки печенье семиринку, хлеб бездрожжевой, сухой, мало. От всего остального обсыпало и живот пучило у ребенка. До 6 месяцев я себя так насиловала.
Anonymous
От алкоголя, кофе, шоколада (ребенка сыпало). Остальное ела в разумных количествах.
От капусты, картошки, огуррцов, хлеба, первое время на все овощи раздувало, тоже почти не ела, сахар, копченое, консервированное, газированое. Молочку очень аккуратно и не по многу, молоко вообще нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения