15
Сколько вешать в граммах?:)
Девочки, пожалуйста, поясните, как вы вводили прикорм и определяли размер порции в граммах. Вот, например, вводим кашу. Если размер порции необходимо довести в среднем до 150 гр, то как определить, сколько это? Кухонных весов, к сожалению, нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, поясните, как вы вводили прикорм и определяли размер порции в граммах. Вот, например, вводим кашу. Если размер порции необходимо довести в среднем до 150 гр, то как определить, сколько это? Кухонных весов, к сожалению, нет...
Anonymous
Спасибо огромное за поддержку! Я, признаться, мама в первый раз, потому страдаю перфекционизмом, наверное...Теперь буду меньше заморачиваться. Сегодня дочь съела 16 ложек каши. Это у нас 5ый день. Далее буду давать по аппетиту. Вот еще что хотелось бы спросить у опытных мам: отклонялись ли Вы от общей схемы введения прикорма, где на каждый новый продукт отводится неделя? Приводило ли сокращение срока к негативным последствиям?
Anonymous
Спасибо всем большое за советы. Можно я еще здесь спрошу, чтобы темы не плодить? Ребенку 6 месяцев, кашу ввела неделю назад. До этого были полностью на ГВ. Просыпаемся с 21:30 до 7 утра по 3-4 раза, бывает и больше. Я даю грудь, ест подолгу, видно, что с аппетитом, а не просто сосательный рефлекс удовлетворить желает... Возможно, что ребенок от голода так плохо спит? Может, стоит тогда кормить кашей не утром, а перед сном?
Anonymous
даю первый раз пару ложек, а потом уже порцию... никаких 1,2.3...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения