96

Про прикормы и прибавки

Девы, вразумите.
Прибавка на 10-месяце 300 грамм-нормально? Лялька весит хорошо, просто темп набора веса упал.
И еще она на ГВ совершенно не любит прикормов. У всех знакомых детишки трескают овощи, каши и мясо. А у меня в лучшем случае каши грамм 50-70 на прием. Каждый новый продукт ввожу долго-бегаю за малявкой с ложкой, получается дать его не каждый день. Мне расслабиться??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вразумите.
Прибавка на 10-месяце 300 грамм-нормально? Лялька весит хорошо, просто темп набора веса упал.
И еще она на ГВ совершенно не любит прикормов. У всех знакомых детишки трескают овощи, каши и мясо. А у меня в лучшем случае каши грамм 50-70 на прием. Каждый новый продукт ввожу долго-бегаю за малявкой с ложкой, получается дать его не каждый день. Мне расслабиться??
Нормальная прибавка.
Нам 10, ест тоже не много, 80 гр кролики не осилим с тыквой 130.. Никак вообще, максимум половину съест. Кашу ест хорошо на козьем молоке. Питьевые фрукты, т к нравится сосать из пакетика... Пачка творога. Все.
Извините, весь топ не осилила, мож чего и пропустила.
Мой совет- еду в ребенка не запихивать, но организовывать прикорм все- таки нужно. То есть приемы пищи д.б. приблизительно в одно и то же время. Не совсем поняла, что вы уже ввели, а что нет( в первом посте написано только кашу?)И что значит "не каждый день? Возможно мне кажется, но вы как то слишком расслабились))) Если не пошел обычный прикорм- может попробовать педприкорм? Вы то каждый день едите, вот и сможете детке давать в свои приемы пищи свою своеобычную еду, порции небольшие,начинать с микропорций,если еда незнакома,а если уже давали подобную еду-то можно и в плошку положить. В 10 месяцев дети обычно прекрасно жуют(по крайней мере из 4-х моих все жевали(независимо от кол-ва зубов), правда дочка признавала только однородную массу до полутора лет) Кусками пробовали давать? Некоторые дети не признают ложку,поэтому для первого прикорма (я имею ввиду первый год) им больше подходит еда кусками -макароны, сыр, мягкие овощи и фрукты, которые можно взять в руку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения