493

Администрация: тестирование новой Евы-2

Здравствуйте! Продолжаем в новом топе. Переход на новую платформу - давно запланированная необходимость. К сожалению, несмотря на проведенное тестирование, реальная эксплуатация вскрыла ряд недоработок. Сейчас программисты заняты ликвидацией выявленных недостатков. Всем спасибо за отзывы и комментарии. Мы их тщательно изучаем, чтобы учесть все конструктивные рекомендации. Предварительная версия сайта http://dev.eva.ru/ открыта для публичного доступа. Все желающие смогут принять участие в тестировании проекта.(с) Существенно обновился дизайн паспортов, проверяйте, ждем замечания и вопросы:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Продолжаем в новом топе. Переход на новую платформу - давно запланированная необходимость. К сожалению, несмотря на проведенное тестирование, реальная эксплуатация вскрыла ряд недоработок. Сейчас программисты заняты ликвидацией выявленных недостатков. Всем спасибо за отзывы и комментарии. Мы их тщательно изучаем, чтобы учесть все конструктивные рекомендации. Предварительная версия сайта http://dev.eva.ru/ открыта для публичного доступа. Все желающие смогут принять участие в тестировании проекта.(с) Существенно обновился дизайн паспортов, проверяйте, ждем замечания и вопросы:-)
предлагаю на новой еве если не голосовал за фотографии начислять монетоопыт при голосовании за комментарии :)
корыстный анонимус
Вопрос: в новой версии в фотоальбомах невозможно менять очередность фотографий. Я поняла, что они размещаются исключительно по дате загрузки. А если приоритеты меняются, хочется другую очердность? В ральном варианте это возможно, а в новом?
Написала сообщение в конкурсном топе Мадонна, сообщений стало 19, а в левом фрейме обновляю - так и осталось 18.
Пишу в теме, ставлю галоку "следить за ответами". Через некоторое время на почту приходит мое же сообщение. Обычно уведомления приходят о сообщениях, написанных после моего. пыСы: извняюсь ,если об этих косяках уже говорили)
А пока нельзя войти на новую ЕВУ под своим ником? Во всяком случае сейчас не пущает...
Сейчас зашел на новую - приятно, грузится достаточно быстро. :) Это плюс. Может и повторяюсь... Мне там в "звании" звезду дали. :) Приятно, но по старой версии я еще "корифей". Мне приятно, но, уверен - будут и недовольные... :) Обидно, что часть конкурсов не дублируется на стром варианте... :( Даже не знаешь, в какую заглядывать то... :) Надеюсь, что новый вариант выйдет в свет как можно быстрее, чтобы таких проблем не было. Что еще... Я люблю в опросах тьму вариантов предложить, грешен... :) Сейчас обратил внимание: и я и другие пользователи, выставляя свои варанты опросов в старой версии - в новой не представлены... Там стоит ограничение чуть ли не за конец июня... :( Означает ли это то, что предложенные варианты опросов пропадут? Или их дублировать в двух вариантах сайта? Понравилось то, что видно свои фотографии, участвющие в конкурсах - так не будешь путаться, выставлял или нет? :) Программа добротная получается, я рад! :) Всегда рад новому! :)
Актуальный для меня вопрос... Когда примут новый вариант ЕВА форума? Какие нибудь даты определены? Надоело мотаться туда и обратно... Развивать так развивать! :)
УРА! Смогла залогиниться на новой еве. Зашла в паспорт и обнаружила 2 недочетика (извините, если уже обсуждали): 1. Последняя страница паспорта (была изменена несколько дней назад) в новой версии осталась без изменений, то есть здесь я вижу одни фотографии на этой странице, а там те, которые удалила уже. 2. Все страницы фотоальбома не умещаются на одной странице и предлагают мне перейти на следующую, при нажатии на кнопку "Следующая" перекидывают меня на белый лист :( Вот пока собственно и все :)
А если я не хочу, чтобы какие-то мои конкурсные работы в паспорте демонстрировались, их можно будет убрать из паспорта?
Anonymous
Повторюсь. (уже писала в другом топе, так что если не туда прощения прошу). В новой Еве голосовала в экспресс опросе, выдал ошибку. Вот ссылка. http://b2.eva.ru:9080/jsf/unknown-error.xhtml?conversationId=8890 Надеюсь нужной окажется.
Еще вопрос: А глюк с повышением уровня исправлять будут? Или теперь какие-то новые критерии?
Пошла проголоосвовала. все ок, получилось-скажите, а что-не дают за голосование ни денег ни опыта на новой еве?:)
А в новой "Еве" надо заново регестрироваться? Еще ниразу на нее не попала :'( ...Выкидывает меня... :'(
На старой "еве" буквально за неделю до презентации новой"евы"поменяла пароль и эл.адрес.Тогда как зайти на новую "еву"?
Очень интересное сообщение выходит на новой ЕВЕ при повторной попытке выставить второй раз фото на конкурс : "Вы уже выставиЛ на конкурс свою фотографию"
В Профиле - Мои настройки - Настройки, последний пункт "Показывать мои фотоконкурсЫНЕ работы"
на новой еве пароль не запоминает:( и я конечно не первая,но все равно скажу:) очень приятно конечно ,но пока еще не дослужилась я до CELEBRITY SILVER :))пару дней назад там было бронз,а вот по профессии я там Специалист,хотя тут эксперт :)А так очень нравится новая ева:)поскорей бы туда насовсем
Добрый день! На новой еве в фотоальбоме, фотографии нельзя делать активными, т.е указать Адрес полноформатной фотографии?
А че то у меня в новой еве уровень поднялся до серебра.. Глюк? Здесь то я просто вип.
Здравствуйте! В новой версии невозможно увидеть на какое сообщение написан ответ. Есть стрелочка, показывающая, что это ответ на какое-то сообщение, но на КАКОЕ ИМЕННО понять невозможно. Ссылки на первоначальное высказывание нет (Ответ на сообщение 12345) Очень неудобно. Непонятно на какой пост отвечают, будет путаница. Спасибо за внимание :) (с транслита)
В левом фрейме наконец-то сделали названия тем в одну строчку. Хочется, чтобы также сделали и в правом верхнем фрейме - там, где список сообщений с никами. Было бы привычнее и компактнее. Это планируется?
а меня клоном не пускают в новую еву:( и в поиске меня ИИ нету, я пробывала и ником найти и "датой рождения". ник: М@лыш, мы тебя ждём!! др: 23.08.2008 (с транслита)
Хелп! не могу попасть на новую Еву((( ошибка синтаксического анализа, пишут...
Сейчас проголосовала и вышла,чтобы проголосовать клоном.Когда вернулась основным паспортом ,отметок о том, что я голосовала не было.Проголосовала еще раз.Не знаю можно ли там посмотреть,проголосовалось или нет.:)
Тоже проблемы с заходом на новую еву :( сделала как рекомендовали выше, получила ссылку для смены пароля на почту, по этой ссылке страница грузится с ошибками HTTP Status 404 - /jsf/user/restore-password.xhtml -------------------------------------------------------------------------------- type Status report message /jsf/user/restore-password.xhtml description The requested resource (/jsf/user/restore-password.xhtml) is not available. -------------------------------------------------------------------------------- Apache Tomcat/6.0.16
Можно внести предложение? Возможно, это относится и не к Новой ЕВЕ, но можно это учесть приее разработке! Почему медали почета вручают только раз в год, по одному форуму? Ведь, если человек много делает для форума, развивает его, отвечат на вопросы и помогает остальным пользователям - он молодец! Так почему же нельзя наградить его еще раз! Отличить за работу? В конце концов, можно сделать определенный "рубеж". допустим (УСЛОВНО) - давать медали тем пяти (УСЛОВНО) еварушникам, за которых было отдано наибольшее количество голосов. Их и наградить, проблем не будет! Я понимаю, что нужно выдвигать новых ЕВАрушников и т.д. Но обратил внимание, что многие из тех, с кем пришел, потихоньку уходят... К сожалению... Пока ЕВАрушник проявит себя, да еще захочет ли он остаться - столько времени пройдет!!! Так пусть тянутся за опытом, пусть добиваются побед! Хотя... Может это мания величия? :)
Закачала свою анимированную картинку в подпись, она у меня: 65px × 33px 3.56 КБ (3647 байт) а на новой еве она получилась "кривая", с размерами: 100px × 51px 60.01 КБ (61452 байт) и цвет фона изменился на чёрный...
Планируется ли возможность размещения в паспортах не только фото, но и видео? Как в профилях некоторых соц. сетей. А вообще, на будущее, было бы интересно организовывать не только конкурсы фотографий, но и конкурсы любительского видео еварушниц.
Anonymous
Видела в новой версии,что в паспорте появились новые детали.Вот вопрос по одной из них.Можно ли в настройках установить,чтоб не показывалось всем форумчанам в каких конкурсах учавствовал и соответственно не показывались сами фотографии?
Несколько вопросов и замечаний: 1) в разделе Мои настройки в некоторых пунктах (например, показывать знак зодиака, показывать награды и др.) отсутствует возможность выбора "Никому"; 2) В Паспорте в левом нижнем углу есть раздел Мои интересы, в паспорте на новой Еве не нашел такого раздела; 3) В Паспорте в правом верхнем углу Опыт и Монеты в новой версии только Монеты; 4) Я правильно понял, что уровень развития (карьеры) и профессии на новой Еве будут соответствовать текущим? 5) Выше прочитал, что при участии в опросах на новой Еве монетоопыт прибавляется без коэффициента. После полного переезда на новую Еву этот монетоопыт прибавится к текущему монетоопыту? 6) Раздел "Смотреть все события" заменили на "Биллинг" или будет что-то подобное? Пока всё...
ЗАШЛА на новую ЕВУ -оказалась на ней VIP (хотя я пока не на том уровне заглючил при переходе),проголосовала за фото,добавились очки и уровень сам сменился на Уровень: CELEBRITY BRONZE -вопрос на новой ЕВЕ уровень будет автоматически меняться или это глюки,и еще за голосование сколько монет добавляется 75? НА СТАРОЙ 50мон
Подскажите,если загрузить новые фотки в паспорт на новой еве, на старой они не появятся в паспорте?
Мне кажется, что равнозначны сайты.
На новом сайте у меня в паспорте не увидела "опыта", монет стало меньше, а вот уровень повысился ))) В фотоальбомах путаница - не совпадает содержимое и название альбома.
когда запустили новую версию - не могла залогиниться, пришлось поменять пароль. заходила с новым, в старую версию со старым :crazy сегодня в новой версии смогла залогиться только со старым паролем. он что, так и будет постоянно меняться?
А я на новой Еве CELEBRITY BRONZE. Приятно конечно, но почему так? /ред./ Спасибо, сама нашла ответ на свой вопрос на новой Еве:)
Ура! Сегодня получилось залогиниться! Сражена наповал вдруг появившимся золотом. :-) Показались скучными форумы. В любимых стоят совсем не те.
Вопрос про фотоконкурсы в новой версии Евы. Фото, которые будут сейчас выставляться, можно ли будет использовать ещё раз для конкурсов после прохождения фазы тестирования? И ещё, увидела, что можно выставить работу-фото на конкурс, а также одновременно проголосовать за УЖЕ выставленные работы, т.е. раньше, чем заканчивается приём фото на конкурс. Так будет теперь всегда? Получается не совсем корректно к тем участникам, которые в последний день "выставляются", по второму или третьёму разу наврядли кто-нибудь сочтёт за нужное ещё раз отдавать свой голос. Если эти вопросы уже были - сорри, не увидела в этом топике.
не туда
Не нравится: 1. Опция "Форумы" малозаметна - с первого взгляда и просмотра сайт напоминает сборник статей "а-ля Космо". Здесь же, ИМХО, у нас главное - это как раз "форумы", а в них-то как-то нет особого желания залезть после беглого "тыканья по закладкам" 2. при просмотре темы с правой стороны у каждого сообщения все ники серого цвета, к тому же еще сливаются с датой сообщения. 3. в статьях не видно, что есть комментарии к ней.
Не нашла в паспорте № в топ 1000 Евы. Обнаружила надпись топ 1000 в паспорте, в котором на старой Еве топ 1000 нет и никогда не было. Жаль, что убрали яблочки с "фасада" в паспорте. Сразу были видны заслуги ХА. Теперь надо искать. Не нашла разделы "Моя карьера" и "Мои интересы". "Биллинг" все-таки не совсем то. Раздел "Профессии". На новой Еве можно будет иметь несколько профессий?
(разобралась уже)
Недвно завершились опечатка здесь: http://dev.eva.ru/jsf/poll/poll-list.xhtml
опять на сайт зайти не могу (http://dev.eva.ru/)
Добрый день. Два вопроса. 1) Когда нахожусь на главной странице или на странице паспорта, вроде как я зарегистрирована. Как только перехожу на страницу конкурсов, оказываюсь разлогиненной. Иду на главную - опять авторизована! В общем, голосовать в конкурсах не могу. 2) За время тестирования нового сайта я сделала ряд изменений в своих фотоальбомах. На новом сайте это не отразилось. Вернее, отразилось криво, как бы наполовину. Информация позже будет перезакачена или так все и останется, т.е. придется все те же изменения делать снова на новом сайте? Спасибо.
При голосовании за цветы - фотографии не перемешиваются.Как были выставлены ,так и остались.С клона в том же порядке.
Скажите а ДО есть на новой ЕВЕ? Что то не могу найти(((
Ещё вопросик: На старой ЕВЕ в паспорте можно увидеть адрес домашней странички и почту, а на новой у меня нет этих ссылок, это нужно заново в настройках поискать или там такого нет?!
Зашла на новую Еву, ввела логин и пароль. В паспорте показан уровень - VIP :))) Личное фото давно в старой Еве поменяла, а в новой - прежнее висит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения