466

СТАРТ НОВОЙ ЕВЫ - Готовность 1

Здравствуйте! В текущие выходные, 29-30 августа, состоится запуск нового движка и дизайна Евы.Ру. Мы учли предыдущий опыт, замечания еварушниц и многочисленные поправки. Сейчас можно пройти по адресу http://dev.eva.ru/ и посмотреть итоговый результат. Особенно внимательно изучите новые Ева-паспорта, которые могу выглядеть так: http://dev.eva.ru/passport/23.htm На тестовом сервере программисты оперативно исправляют замеченные оплошности, поэтому иногда сайт может быть недоступен, но это ненадолго. Все дополнения и сообщения об ошибках оставляйте в этом топике. С уважением,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! В текущие выходные, 29-30 августа, состоится запуск нового движка и дизайна Евы.Ру. Мы учли предыдущий опыт, замечания еварушниц и многочисленные поправки. Сейчас можно пройти по адресу http://dev.eva.ru/ и посмотреть итоговый результат. Особенно внимательно изучите новые Ева-паспорта, которые могу выглядеть так: http://dev.eva.ru/passport/23.htm На тестовом сервере программисты оперативно исправляют замеченные оплошности, поэтому иногда сайт может быть недоступен, но это ненадолго. Все дополнения и сообщения об ошибках оставляйте в этом топике. С уважением,
Скажите, А "апдейт" паспортов будет еще? ну то есть перенос актуальной информации, скажем так) или надо будет заново все заполнять?
При написании нового сообщения каждый раз нужно будет отмечать галочкой "Хочу получать новые сообщения по этой теме на мой email"? И еще. Мне не приходят уведомления на новой Еве.
А я не хочуууу новую Еву! (с транслита)
А "Адрес полноформатной фотографии (если есть):" в альбомах, под фотографией - больше нельзя будет добавлять?
А до выходных сделают навигацию в альбомах? Порядок фоток там сейчас ужасный :( И ещё, в опросах можно было бы убрать кнопку "проголосовать", если ты уже это сделал, а то не видно, где проголосил, а где нет :)
Яркий пример, к сожалению, "от добра добра не ищут" :( Превратили вкусную стильную еву в аляповатый очередной штапм стотысячной армии посредственного дизайна сайтов. Очень жаль... Ева была действительно очень стильной и запоминающейся.
а у меня ничего не открывается...
Anonymous
и почему нельзя изменить количество просматриваемых фоторгафий на странице, в фотоконкурсах...
ничего не работает(
перемены ....сплошной стресс.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!!!
Не открывается у меня(
т.е. старой уже не будет???? :-(((((
К чему такая спешка, сайт сырой еще, его тестировать и дорабатывать надо, чтобы не вызывать недовольство пользователей. А не писать : это мы еще не доделали, это может быть потом сделают...
на первый взгляд все в порядке :-) Надеюсь, что тормозить и глючить не будет. По сравнению с первой попыткой, просто отлично! :-)
а ещё вопрос ЕВА-почта перенесена не будет? а то я там для себя заметки делала, ссылки интересные на ЕВЕ оставляла... они потеряются?
Не открывается у меня(
... ошибочка... нашла...
и у меня по этому адресу не открывается.. (с транслита)
А я, извините :oops 2ух медалек недосчиталась :( в основном паспорте за 3-е место, а в клоне ВР. Их у меня совсем немного и каждая из них мне очень дорога! вернут? меняю на непонятнооткудавзявшийся CS :)
А смайлики-то будут новые? :)
не нравится :(
Хе-Хе! А мне (по ошибке думаю) уровень на новой ЕВЕ повысили.... аж до CELEBRITY GOLD... жаль что это временно :-)
у меня не получается зайти на новую еву под своим логином и паролем :(
Обновила версию ИЭ до 8.0 все работает)Отличненько)
а у меня клона по нику не ищет(имя ставила копирование со старой ЕВЫ), только по номеру паспорта находит...
А меня не пускают :( пишут Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Это чего такое? через ноут спокойно заходила(((
а ещё Отпускные недели и Минимальная активность в новой версии считатся будут(в старой не работало)? но слышала что обещали ввести...
А фото в альбомах теперь не будут увеличиваться? Неудобно смотреть маленькие картинки((((
а вот жаль что фотографии нельзя из альбома в другой альбом перенести... было бы удобно... хотя, если фотоальбомов нет, то можно и удалить и в другой альмом перенести...
а почему на "Главная паспорта" там где "Фотоальбом" всё время одна и таже фотка и поменять я её не могу? И там где "Фотоконкурсы" тоже самое...
а награды в хронологическом порядке тоже нельзя посмотреть? И ссылки под наградами не работают... на конкурс... или старого архива фотоконкурсов не будет?
всё получилось
Так в выходные будет хоть какая-то ева работать? или нет?
Ура!!! Мне очень понравилась новая ева. В процессе доработают ее может. Будет здорово!
Очень маленький размер фотографий в альбоме, и при нажатии на фото, не увеличивается размер. Такой формат и останется? И еще, зачем такой иконостас из медалей на несколько страниц, не думаю, что кому-то захочется перелистывать страницы в чужом альбоме, чтобы посмотреть все медали. Мне, например, даже в своем жаль тратить на это время.
А только у меня не запоминает при входе?Каждый раз логиниться приходится - утомительно.
А подскажите как фотоальбом редактировать,не могу найти как новые фотки в альбом закачивать?
меня не пускают, пароль меняла, пишет, такой пользователь не найден. пароль одинаковый для двух паспортов - мне так удобно. в первый пускает, в этот нет. почему?
А я за новую Еву. Всё понимаю,что трудно менять привычки.Но через неделю новая Ева станет родной(проверенно на одноклассниках) Зато лучше всё работать будет,больше возможностей. Все вы привыкните,вот увидете.И старый дизайн забудется. Что ни делается-к лучшему!;)
Вперед,к новому!
У меня исчезли половина фоток из фотоальбома. почему?
А у меня исчезла часть информации из "Личных данных" Та что была: # [ b]...[ /b] - жирный текст и # [ i]...[ /i] - наклонный текст
А манетки куда делись?!2 500 тоже деньги:D
а список "Любимые форумы" похоже не перенёсся... значит не будет? Хотя не страшно, легко можно добавить...
и почему заголовок "Мои фотографии"(выделено на фото), если смотрим "Любимые форумы" http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3725821.jpg?1251335054766 ?
Эээ, господа хорошие, а раздел АРХИВ-то где? Или всё, что нажито непосильным трудом, улетит безвозвраьно прямо в космос?.. Поиск тоже не нашла.
Так что нвсчет запомнить меня?Только у меня не работает?:)
А клубные интересы где теперь будут в новой версии?
Не нужно менять ЕВУ. Вон, 7ю поменяли, такое редкостное Г-НО стало... и косяк на косяке... в разных браузерах по разному ведет. Что хорошего в вашей новой еве? что привычные рубрики искать с картой местности нужно? Что она потеряла лицо и стала привычной белой простыней? Деньги девать не куда, только на разработку нового внешнего вида? Отдайте их на благотворительность, пользы больше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения