705
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ-2
Это продолжение топика: http://eva.ru/topic/75/1924371.htm
Здесь оставляйте сообщения об ошибках и сбоях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто продолжение топика: http://eva.ru/topic/75/1924371.htm
ошибка-не ошибка, но НЕУДОБНО. На почту на старой Еве приходили КОНКРЕТНЫЕ анонсы тем: "Анонс новой темы такой-то". Сейчас приходит просто сообщение что появился НОВЫЙ ТОПИК, но ненаписано какой???? Пока не откроешь сообщение непонятно откуда он.
Скажите, пожалуйста, когда всё-таки в IE7 прочитанные сообщения начнут отличаться от непрочитанных? Это во-первых. Во-вторых, почему при подписке на какую-либо тему "эт" перед названием не меняет цвет как раньше (браузер всё тот же IE7). Очень неудобно :( И в- третьих, для улучшения восприятия ИМХО между телом сообщения (правый нижний фрейм) и подписью пользователя было бы очень неплохо добавить пару-тройку пустых строк. Сейчас текст сообщения сливается с подписью, что особенно неудобно в случае, когда сообщение заканчивается ссылкой. Спасибо.
Опять в СП не отображаются сообщения. Вчера исправляли и проявились, сегодня новых опять не видно. Адрес сообщение, ответа на которое не видно:
http://eva.ru/topic/187/1914148.htm?messageId=49312280
http://eva.ru/topic/187/1914148.htm?messageId=49312280
А можно посмотреть как раньше популярные топы за день? Нет или я не вижу где?
Извините, может быть не нашла выше - а Архив восстановится?
Во-первых, если я нахожусь в форуме, то кнопки «На главную», «Форумы» и т.д. видны только наполовину. Ручная регулировка ширины и высоты фреймов отсутствует, что неудобно.
Во-вторых, столкнулась с тем, что после отправки реплики на форуме, оказываюсь в самом начале темы. Раньше экран возвращался к тому месту, куда вставлялась реплика. Сегодня постоянно прокручивала тему, чтобы найти, где именно я даю ответы.
Я сегодня первый день вышла на обновленный сайт, возможно, замечу что-то еще. На всякий случай, я пользуюсь Internet Explorer.
Во-вторых, столкнулась с тем, что после отправки реплики на форуме, оказываюсь в самом начале темы. Раньше экран возвращался к тому месту, куда вставлялась реплика. Сегодня постоянно прокручивала тему, чтобы найти, где именно я даю ответы.
Я сегодня первый день вышла на обновленный сайт, возможно, замечу что-то еще. На всякий случай, я пользуюсь Internet Explorer.
При голосовании в конкурсах не отображается количество страниц - так должно быть?
Скажите, а можно вернуть функцию в фотоальбоме - поднять фотографии, это было удобно для самостоятельной сортировки именно в том порядке, который необходим пользователю.
не знаю куда написать:think проголосовала в конкурсных "овощах", монеты +50 получила, а опыта +0 ? в другом конкурсе проголосовала получила +50/+50 почему не +50/+75? может подскажите где ответ найти?
Даешь прежнюю Еву!!! верните, очень неудобно!
Я так и не получила ответа, почему в опросах сразу видно результаты голосования? Это специально или глюк?
Раньше на Еве до 20(или сколько там) сообщений, можно было прочитать не прибегая к лишним действиям (вы меня понимаете). А сейчас так сделать нельзя. Может сумбурно, но , думаю поняли.
Получила приз редакции за комментарий в конкурсе, не начислено ни монет, ни опыта - все по нулям. Медаль в паспорте не повешена.:( И еще, при голосовании в конкурсах, при переходе на другую страницу, слетают галки со всех ранее отмеченных фотографий. Получается, если об этом не знать, голосуешь за работы только на последней странице. Конкурсные фотографии не перемешиваются.
А мне на почту не приходят сообщения о том, что появился ответ на мое сообщение в топике. Так неудобно, можно исправить? извиняюсь, если об этом уже писали.
Любимые форумы - составила себе список, но когда выбираю один из элементов, то перехожу не на него непосредственно, а в верх длиннющей колонки с "Жизнью Евы.Ру" и всеми "любимыми форумами" сразу. Смысла никакого
1. Если зарегестрирована, то в верхнем фрейме форума кнопки «На главную», «Форумы» и т.д. видны только наполовину. Без регистрации - всё ОК, нормальный вид.
2. Нельзя ли иконки "Участник Рамблер ТОП 1000" и еще одна рядом, находящиеся под сообщениями топика переместить в другой фрейм (напр. в крайний левый). Таким образом на экране помещалось бы болше сообщений :)
Остальные возникшие замечания уже исправлены. Спасибо!
2. Нельзя ли иконки "Участник Рамблер ТОП 1000" и еще одна рядом, находящиеся под сообщениями топика переместить в другой фрейм (напр. в крайний левый). Таким образом на экране помещалось бы болше сообщений :)
Остальные возникшие замечания уже исправлены. Спасибо!
Чо-т как-то не понравилось голосовать в конкурсах:(
Не видно, сколько страниц всего. На каждой странице надо голосовать отдельно:( Результаты конкурса уже никогда не узнаю:), тк не буду следить за окончанием голосования и не полезу смотреть:( Оно, конечно, неправильно видеть результаты до голосования, но после того, как проголосуешь, почему бы и нет? Или "я не умею их готовить"©?
Не видно, сколько страниц всего. На каждой странице надо голосовать отдельно:( Результаты конкурса уже никогда не узнаю:), тк не буду следить за окончанием голосования и не полезу смотреть:( Оно, конечно, неправильно видеть результаты до голосования, но после того, как проголосуешь, почему бы и нет? Или "я не умею их готовить"©?
Слишком дерганная прокрутка. Совсем нет плавности(((
В опросах не понятно, отвечала я на этот вопрос или нет. Могу забыть
В опросах не понятно, отвечала я на этот вопрос или нет. Могу забыть
Почему закрыли район нахождения паспорта? Неудобно для поиска купли/продажи.
Только что проголосовала и получила 50/50 почему ?
И почему не выделяются прочитанные сообщения, извините если тема уже обсуждалась, но могла пропустить, жалоб очень много.
И почему не выделяются прочитанные сообщения, извините если тема уже обсуждалась, но могла пропустить, жалоб очень много.
С кнопкой 'цитировать' глюк на глюке.
Очень неудобный паспорт! Сделайте как раньше:)
Почему нет эл. почты теперь не у кого? Где она?
Куда дели города и районы проживания из паспорта?
Куда дели города и районы проживания из паспорта?
все тот же глюк в мазиле:
Если открыто несколько топиков, то "написать сообщение" открывается, там где список топов, а не там, где хочу написать. Закрываю список. Нажимаю снова (ответить или написать сообщение), открывается новая вкладка, пишется ответ. В итоге - две вкладки с одним и тем же топом с моим ответом и без него.(((((
Неудобно следущее:
Раньше, когда давали ссылку на какую-нить страничку, она открывалась на следующей вкладке. Удобно было следить что к чему относится. А теперь она открывается последней(((
Если открыто несколько топиков, то "написать сообщение" открывается, там где список топов, а не там, где хочу написать. Закрываю список. Нажимаю снова (ответить или написать сообщение), открывается новая вкладка, пишется ответ. В итоге - две вкладки с одним и тем же топом с моим ответом и без него.(((((
Неудобно следущее:
Раньше, когда давали ссылку на какую-нить страничку, она открывалась на следующей вкладке. Удобно было следить что к чему относится. А теперь она открывается последней(((
Мазила:
1.правый фрейм (где вход) отображает статус зарегистрированного, но писать в форуме не могу: требует зарегистрироваться снова.
2. пишу сообщение в форуме, пытаюсь его отправить - а мне: "сессия закончена"... За пару минут всего!!!
1.правый фрейм (где вход) отображает статус зарегистрированного, но писать в форуме не могу: требует зарегистрироваться снова.
2. пишу сообщение в форуме, пытаюсь его отправить - а мне: "сессия закончена"... За пару минут всего!!!
В Google Chrome 2.0.172.43 раздел Наши дети перекосило:
http://i082.radikal.ru/0909/d0/8d367ef48499.jpg и
http://s49.radikal.ru/i123/0909/27/612b63f80754.jpg
(по ссылкам скриншоты)
http://i082.radikal.ru/0909/d0/8d367ef48499.jpg и
http://s49.radikal.ru/i123/0909/27/612b63f80754.jpg
(по ссылкам скриншоты)
Почему не приходят уведомления о пришедших мне ответах или сообщениях?Это временно или новая концепция сайта?Если так,то ужасно неудобно.Некоректное изображение личных паспортов или опять таки это задумка?Какое-то все сдвинутое в накладках.Может пишу по делетански,но внешний вид паспартов изменился в худшую сторону.Словом,пока один негатив.
Писали наверное уже сто раз, но на всякий случай - уведомление об ответе на мой пост приходит через сутки, а потом это же самое раз-два в сутки уже 4-ый день все приходит и приходит :(.
Как выйти в Архив?
Присоединяюсь.До обновления я могла посмотреть форумы 2006-2007г.Как их найти сейчас?
:-D Перл! http://img.skitch.com/20090905-r627kbm9rj2idqf96an5kxd86i.jpg (это я при пустом поле нажала "добавить" )
Прочитанные и непрочитанные сообщения в топах одного цвета. Крайне неудобно. Это надолго или навсегда? Заходить на Еву хочется все меньше!!!
Может уже писали. На странице опросов, внизу страницы, где архив опросов ошибка в названии "Недвно завершились"
(ред.) Через сколько дней топы теперь упадают в "никуда"? Вчера смогла поднять топ 8-дневной давности.
...
Дней 15 видимо. Вот этот топ тоже получилось поднять http://eva.ru/topic/199/1912304.htm ;)
Может тогда имеет смысл добавить возможность выбирать более 5 дней в выпадающем меню слева?
...
Дней 15 видимо. Вот этот топ тоже получилось поднять http://eva.ru/topic/199/1912304.htm ;)
Может тогда имеет смысл добавить возможность выбирать более 5 дней в выпадающем меню слева?
Такую новую ЕВУ забацали) а смайли как были мизерные так и остались.И еще это их КОПИРОВАНИЕ...неужели нельзя ХОТЯ БЫ сделать тот мизер что есть удобным))Чтобы не копировать ,а нажал и смайл уже в сообщении.
Спасибо что дочитали мой бред)
Спасибо что дочитали мой бред)
а мне вообще не нравится новая ева.. старая была удобная и симпатичная..
При работе в мозиле постоянно выкидывает из авторизации, пишет, что сессия закончилась и пр. не дает написать в теме и в личку. Не работает функция "запомнить меня"
В старой еве был автоматический вход, есть ли он в новой?
В старой еве был автоматический вход, есть ли он в новой?
мне единственное нравится,что можно фотки между альбомами перемещать,супер!и они быстро загружаются!!!!
не приходят сегодня уведомления!это только у меня?в настройках галочка в "получать ответы" есть
не приходят сегодня уведомления!это только у меня?в настройках галочка в "получать ответы" есть
а чей-то я в модзилее вдруг не могу отправить многословные сообщения? вообще никак не реагирует на нажатие кнопки отправить:( а при попытке отредактировать удачно отправленное слово "тест" выдает мне заместо правых фреймов титульную страницу там:-о
Упс! У меня теперь опыт считается с коэффициентом 1, а в старой версии сайта был коэфф. 1,5. Правила поменялись или пересчет неверный?
При попытке открыть сообщение в новой вкладке в разделе паспорта "Мой форум" попадаю на главную страницу "Евы"
---
Под Макстоном в форумах в правом верхнем углу, где должен быть список всех сообщений в форуме, выдает пустое окно с надписью "Здесь могла бы быть ваша реклама". В IE все в порядке.
в паспорте при настройке форумов кнопка "вверх" и "вниз" работают одинаково - Вверх. :-(
Личное сообщение приходит без возможности тут же войти в паспорт приславшему и ответить. Было удобней.
Личное сообщение приходит без возможности тут же войти в паспорт приславшему и ответить. Было удобней.
уже который день замечаю - уведомление об ответах в подписанных темах приходит 2 раза
Добрый день, я не могу зайти под своим ником, пишет ошибку.
Ник Мисс Мария.
Восстановление пароля тоже пробовала не помогло. Проверьте плиз.
Ник Мисс Мария.
Восстановление пароля тоже пробовала не помогло. Проверьте плиз.
А как можно сделать так, чтобы сайт меня запомнил. Ставлю галочку:запомнить меня, захожу под своим именем, а меня не запоминает на сл. раз(( А так сайт мне нравится новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения