620
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ-3
Продолжаем. Старый топ вот здесь http://eva.ru/topic/75/1931021.htm
Оставляйте свои замечания об ошибках и сбоях в этом топе. Указывайте, пожалуйста, свой браузер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем. Старый топ вот здесь http://eva.ru/topic/75/1931021.htm
Оставляйте свои замечания об ошибках и сбоях в этом топе. Указывайте, пожалуйста, свой браузер.
Девочки, как поднять фотографию?
Маш,а вопросы про ИЕ игнорирубтся уже второй топ.Это нормально?
Про голосование: Сейчас голосовала в конкурсе на Ч, на первой странице поставила галочки, нажимаю следующая страница и там есть новые фотографии и некоторые с первой уже с галочками (т.е. фото перемишались) я дошла до последней страницы проголосовала, а когда проверять стала то многих фотографий я просто не видела, пришлось еще раз голосовать. Можно это как то исправить?
Хотелось бы узнать, когда же наконец в правом фрейме прочитанные посты будут отличаться по цвету.
Простите, если вопрос был в предыдущих топах и я его дублирую.
Будет ли видна подниковая почта (написать автору по е-мейл) (как видно написать автору, фотоальбом)?
Будет ли видна подниковая почта (написать автору по е-мейл) (как видно написать автору, фотоальбом)?
Когда можно будет редактировать написанные сообщения?
Скажите, про опыт и монеты: у меня раньше начислялось 100 монет, а теперь 50 - это по новым правилам так или глюк?
И еще, для перехода на след. уровень нужно определенное кол-во опыта, но вот сколько он на данный момент - нигде не видно, не с калькулятором же его считать :))
(извините, если повторяюсь с вопросами)
И еще, для перехода на след. уровень нужно определенное кол-во опыта, но вот сколько он на данный момент - нигде не видно, не с калькулятором же его считать :))
(извините, если повторяюсь с вопросами)
Простите, я все со своим...
В IE (даже в восьмом) прочитаные сообщения не выделяются цветом (только просмотренные темы).
В Firefox все было ок, но удобнее мне все-таки пользоваться последним ИЕ.
Очень прошу сделать под него выделение прочитанного, т.к. ИЕ, несмотря ни на что, остается одним из самых популярных броузеров!
Спасибо!
В IE (даже в восьмом) прочитаные сообщения не выделяются цветом (только просмотренные темы).
В Firefox все было ок, но удобнее мне все-таки пользоваться последним ИЕ.
Очень прошу сделать под него выделение прочитанного, т.к. ИЕ, несмотря ни на что, остается одним из самых популярных броузеров!
Спасибо!
Здравствуйте!
Я не могу проголосовать... Просто такой строчки нет. Уже недели 2 такая проблема
Я не могу проголосовать... Просто такой строчки нет. Уже недели 2 такая проблема
Очень много ошибок, пропадает всякое желание сюда приходить, хотя я здесь уже давно (((
Сейчас создала новую тему в правовых вопросах и не могу поправить ошибку в наименовании темы (((, в паспорте фотография старая почему-то появилась (титул) и еще много всего уже и не помню...(((
И вас попрошу!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то не так сделала и фотка попала не в тот конкурс Ее возможно перенести с "Гламурных картинок" в Детки корчат рожицы"
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то не так сделала и фотка попала не в тот конкурс Ее возможно перенести с "Гламурных картинок" в Детки корчат рожицы"
свои сообщения теперь нельзя редактировать?
сколько любимых форумов может быть? у меня больше 5 не добавляется.
Меня постоянно выкидывает сайт, пишет - сессия закончена и надо опять вводить пароль и логин! Сколько можно! Каждые 5-10 мин приходится это делать!
Из паспортов исчезли все медали. Не вижу их ни у себя ни у других еварушников :(((
не знаю писали об этом или нет,
хочу посмотреть сколько голосов в том или ином конкурсе где идет голосование, жму на фото и не вижу надписи ---Смотреть всех проголосовавших----- если к этой работе нет ни одного коммента, если коммент есть, то и функция появляется
хочу посмотреть сколько голосов в том или ином конкурсе где идет голосование, жму на фото и не вижу надписи ---Смотреть всех проголосовавших----- если к этой работе нет ни одного коммента, если коммент есть, то и функция появляется
При голосовании в фотоконкурсах невозможно перейти на следующую страницу..кнопку нажимаю, а ничего не происходит...
ошибка ие в паспорте....
Главная страница не открывается((( Захожу только с сохраненных закладок. Браузер Мозила.
Я, наверное, тормоз, но только сейчас до меня дошло - до перехода на новый движок я была ни разу не новичок, регалий побольше-то было :( А сейчас - как будто недавно зарегестрировалась. И фотка в паспорет старая была. Я тогда даже внимания не обратила - просто новую вставила и все... Хочу обратно букву А после подписи. Это можно как-то поправить обратно? Или поздно уже?
Не могу войти на Еву, ошибка ввода пароля, логина. Браузер Google Chrome. Раньше все было нормально.
В Explorer зашла без проблем.
Спасибо.
В Explorer зашла без проблем.
Спасибо.
А у меня чет перестали медали отображаться в паспорте, вообще нигде их негде нет, только можно посмотреть прибавившийся монетоопыт.. Так и должно быть или глюк?:)
А у меня Профессии не отображаются. И вообще всякий рост прекратился( Почему? Я активничаю по-прежнему:)
Не отображает ни медали, ни профессию... В конкурсах теперь нельзя видеть кто проголосовал за фото и на каком месте на данный момент кто? Что-то не нашла, где можно отслеживать рейтинг голосов...
Если в топе более 100 сообщений, то при нажатии на сам топ и на любое сообщение в нем возникает ошибка (ИЕ 8).
При голосовании в конкурсах не грузиться следующая страница :( Получаеться, что проголосовать могу только за тех кто на первой
Скажите,а голосование за комментатии опять сломалось?
Часто замечаю, что перемешивание в конкурсах отключается на какое-то время( в каком порядке выставили, в таком и стоят).
Часто замечаю, что перемешивание в конкурсах отключается на какое-то время( в каком порядке выставили, в таком и стоят).
не могу прочитать избранные форумы за 2-3-4 дня, все время показывает за 1 день. что это?
По прежнему не запоминает, чуть от компа отойдешь, выкидывает (куки чистила, результат 0)
Задолбало логиниться без конца. Раньше можно было прописать URL и заходить спокойно, не думая о пароле.
И еще вопрос, а теперь не начисляют монеты за активность на форуме?
Задолбало логиниться без конца. Раньше можно было прописать URL и заходить спокойно, не думая о пароле.
И еще вопрос, а теперь не начисляют монеты за активность на форуме?
Давала объявление в куплю детская одежда, редактировала текст, нажала сохранить и во внутреннем окне открылась главная страница форума.
Маш,приветствую!А медальки когда уже вернут?Клон мой беспокоится)))
Зашла на конкурсную страницу проголосовать за пейзажи: устала голосовать. :-( Кнопка "следующая страница" срабатывает только после нажатия "проголосовать". Перемешивание фотографий происходит каждый раз после "проголосовать", таким образом на предыдущей странице оказываются фотографии, которых ещё не видела. :-( И в нашем случае испортить оказалось легче, чем построить?
У меня браузер IE, следующая страница при голосовании не открывается, как найти какая у меня версия, где это хоть посмотреть(стыдно, но я совсем неумеха в этом :-(). Может у меня и 6-я, но как другую установить я все-равно не соображу :-(.
Anonymous
Еще обратила внимание: когда отвечаешь кому-то, то сам текст сообщения есть, а ника, кому отвечаешь нет. Это так надо?
Вы понимаете, что все "мамки-не компьютерщицы" теперь ушли отсюда (а таких большинство):-(, я сама слово "браузер" только недавно услышала ;-), а вы там предлагаете какие-то "заумные действия" в каком-то неизведанном браузере производить и т.п. чтобы что-то там в Еве подладить. Эти обычные мамки заводили все-таки фотоальбомы, к-рые им были все-таки важны, деток своих показывать,или хоть и в фотоконкурсах иногда поучаствовать (теперь порядок в них весь порушился и вообще в паспортах дурдом):-(.Я вот годами лелеяла этот альбом - у всех родствеников была на него ссылка и все радовались,когда я его дополняла, а теперь в моем альбоме "каша". И родственники все мои вопят...Не удивляйтесь, что в голосовании так мало народу.
Anonymous
У меня все равно проблема с голосованием, страницы листаются хорошо, но перемешивание фотографий идет так быстро что переходя на следующую страницу голосования там появляются те фотографии на которых я поставила галочку и из-за этого много фотографий я просто не вижу и приходиться голосовать повторно. Что надо сделать?
Мария, может Вы и мне наконец-то поможете. Пишу 3-й раз. Не вижу я верхнего фрейма (строка На главную, форумы и т.д.). Клон видет - я нет.
Здесь писала http://eva.ru/topic/75/1983761.htm?messageId=50319629 и в работе над №2.
Здесь писала http://eva.ru/topic/75/1983761.htm?messageId=50319629 и в работе над №2.
Девочки, исправьте, пожалуйста, название темы! никак сама не могу, не получается! только не удаляйте, очень прошу! Надо заглавные исправить...
ТЕМА: Путешествие для ДВОИХ?
ТЕМА: Путешествие для ДВОИХ?
Почему-то исчез мой комментарий к фотографии... Я голосовала за работу Paflika в конкурсе "гламурные картинки", голос был учтен, однако стихотворения нет...
А уровни будут меняться? А то не видно ни процентов и не меняет нифига, может отменили уже?
Захожу в рожицы- голосую, почему во всех других конкурсах голосовать не могу(квадратики для голосования отсуствуют)? Это глюк?
Я новичок,по незнанию нарушила правила,несколько раз написала сообщение о продаже(хотя видела много таких)как можно удалить лишние?
Как почистить страницу в паспорте-"мои сообщения в форуме"
Не правильно опубликовала объявление о покупке,прошу удалить мое сообщение в форуме-"куплю товары для детей"-куплю конверт...
День добрый.
Скажите, пожалуйста, когда, наконец, можно будет отключить показ картинок в подписях пользователей и графические смайлы??? Обещанные две недели прошли полтора месяца назад.
Когда окончательно починят Goodle Chrome? Ошибки типа
This page contains the following errors:
error on line XXX at column YYY: EntityRef: expecting ';'
Below is a rendering of the page up to the first error.
так и не пофиксили. Скриншот: http://s44.radikal.ru/i106/0910/be/3ed96c16d758.jpg
На починку кукисов в ИЕ, я думаю, можно уже не надеяться :(
Планируется ли всё-таки _ВОССТАНОВИТЬ_ изменение цвета "эт" при подписке на топик? Когда - не спрашиваю. Даже если ответите, всё равно действительности это соответствовать не будет...
Почему структура архива не соответствует структуре форума, некоторые форумы отсутствуют в архиве в принципе. Когда это исправят? Впрочем, про "когда" как всегда риторически...
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, когда, наконец, можно будет отключить показ картинок в подписях пользователей и графические смайлы??? Обещанные две недели прошли полтора месяца назад.
Когда окончательно починят Goodle Chrome? Ошибки типа
This page contains the following errors:
error on line XXX at column YYY: EntityRef: expecting ';'
Below is a rendering of the page up to the first error.
так и не пофиксили. Скриншот: http://s44.radikal.ru/i106/0910/be/3ed96c16d758.jpg
На починку кукисов в ИЕ, я думаю, можно уже не надеяться :(
Планируется ли всё-таки _ВОССТАНОВИТЬ_ изменение цвета "эт" при подписке на топик? Когда - не спрашиваю. Даже если ответите, всё равно действительности это соответствовать не будет...
Почему структура архива не соответствует структуре форума, некоторые форумы отсутствуют в архиве в принципе. Когда это исправят? Впрочем, про "когда" как всегда риторически...
Спасибо.
"Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице.
Если вы считаете такое поведение системы неверным - свяжитесь пожалуйста с администрацией проекта."
Пыталась пройти по ссылке
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=676018
Адрес сообщения http://eva.ru/topic/189/2003337.htm?messageId=50693477
СП - Детская одежда - Раздача то чего так долго ждали.
Браузер Гугл Хром
Если вы считаете такое поведение системы неверным - свяжитесь пожалуйста с администрацией проекта."
Пыталась пройти по ссылке
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=676018
Адрес сообщения http://eva.ru/topic/189/2003337.htm?messageId=50693477
СП - Детская одежда - Раздача то чего так долго ждали.
Браузер Гугл Хром
Маш,уже невозможно просто!!!!!!Когда же в ИЕ сделают нормальный просмотр страниц паспорта!Постоянно заезжают за границы экрана подписи к фотографиям и сами фотографии тоже!Уже столько времени что то типа делают,а на самом деле все как было,так и осталось!!!
Насчет редактирования постов в форуме. На странице "Написать новое сообщение" есть возможность отметить птичкой опцию "Хочу получать ответы в форуме на емаил". При редактирование того же поста етой опции уже нет. Раньше с этим проблем не было... Я часто забываю "кликнуть" овремя :( (сорри, если не по теме пишу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения