156
Супер-Кубок РФК: Стихи.
Редакция ФотоКонкурсов ( http://www.eva.ru/passport/191455.htm )предлагает участникам супер-кубка второй конкурс: Стихи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРедакция ФотоКонкурсов ( http://www.eva.ru/passport/191455.htm )предлагает участникам супер-кубка второй конкурс: Стихи.
Можно написать не о всей Еве, а лишь об одном из разделов одного блока?
У меня несколько вопросов(я первый раз участвую в подобном конкурсе) :
Что имеется в виду под комментарием?
В правилах п.6 написано, что в письме на почту нужно продублировать текст стихотворения, а сам стих и коммент должны быть в прикрепленном файле?
Что имеется в виду под комментарием?
В правилах п.6 написано, что в письме на почту нужно продублировать текст стихотворения, а сам стих и коммент должны быть в прикрепленном файле?
Anonymous
Пожалуйста!!! Удалите мое фото! Перепутала конкурсы...Извините, пожалуйста...
Отправило письмо, а подтверждения не было. Дошло?
Подскажите, надо анонимное писать или можно, чтоб было понятно, что это я про себя?
Девочки, удалите мои карусели, у меня глюкануло( хотела в качели вставиться, вставилось в стихи( В админку не могу зайти
Жутко извиняюсь, перепутала конкурсы, удалите плиз фото.
Удалите фотку пожалуйста,что-то заглючило
отправила на почту РФК из прошлого топа (пейзаж), правильно? а то вы не дали тут адрес, куда присылать
А ритм не надо? Только рифму?
Anonymous
Скажите, чтоб текст вставить можно воспользоваться photo editor? У меня нет другой программы:( А в этой не получается
Девушки, удалите мое фото,пжлста. То ли глюкануло что-то, то ли руки не из того места сегодня, но фото попало не в тот конкурс:)
Отправила стихотворение.
Отправила вам работу в 17.41. Всё нормально ?
Удалите фото, не туда.
Простите за недопронимание, но прошу пояснить пункт 2: Количество строк стихотворения - от 8 до 12.
Имеется ввиду не меньше 8 и не больше 12?
Спасибо.
Имеется ввиду не меньше 8 и не больше 12?
Спасибо.
А можно вашу предложенную картинку перевернуть? А то у вас предложены только горизонтальные и квадратные, а вертикальных нет:(
Девочки, рифма должна быть точной? " Пятнадцать - разобраться" допускается?
Отправила письмо вам на почту.
Как запихивать текст в картинку, можно поподробнее? Раньше кажется в литературных конкурсах были "инструкции", я когда-то сто лет назад участвовала, ничего не помню.
Anonymous
Отправила письмо на почту РФК.
отправила письмо на почту...
Добрый вечер!Отправила на почту письмо,но не уверена,что правильно и что "стихи" подойдут.Можно как то узнать?
Здравствуйте. Отправила письмо на почту.
добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, мое стихотворение (отправила на почту)
примете? :)
примете? :)
Отправила стих на почту. Все в порядке?
А какими шрифтами пользовались в основном в прошлых конкурсах, не подскажите?А то я тыкаю - какие-то очень многие совсем не читабельные(((. И вам самим проверять будет проще))).
Anonymous
Добрый день! Отправила стихи на почту. Подойдут такие?
Здравствуйте. Отправила письмо на почту.
Девочки, поясните. Если можно выставлять от клонов, то, значит, конкурс не анонимный, и надо самой загружать фото?
добрый вечер. еще раз отправила...
Отправила письмо. :)
А как отправить свою раьоту?Я непонимаю где печатать,это нудо сфоткать и отправить? в какой последовательности?
Помогите! Интернет в 12 отключат!!!!
Оплатить не успею в ближайшее время!!!
Как разместить работу???
Оплатить не успею в ближайшее время!!!
Как разместить работу???
как сделать чтобы печатать в этой рамке, её надо потом сфоткать????
Как напечатать????Потом сфоткать???Я немогу курсор поставить на рам очке!!!! Что как это делать????
ОЙ!Спасибочки!!!Отправилось!!!
А какой ещё коментарий?куда его?что это?
А какой ещё коментарий?куда его?что это?
Надо ещё чтото дальше кудато отправлять!? Я совсем лузер((((
или всё уже сделано???Потом нет отключат и я не в теме буду
или всё уже сделано???Потом нет отключат и я не в теме буду
Удалите пожалуйста мою работу!
Удалите пожалуйста снова
опять не получилось добавить коментарии,зато уже поняла что это такое!
опять не получилось добавить коментарии,зато уже поняла что это такое!
Большое спаибо-всем кто помогал!
А тем кто ложится спать-спокойного сна!
А тому кто подстёгивал-не прибегай к устойчивым определениям!
А тем кто ложится спать-спокойного сна!
А тому кто подстёгивал-не прибегай к устойчивым определениям!
Кто участвует в марафоне и чьё фото принято - надо самим выставляться или фото загрузится вами? (оч туплю, сорри)
Anonymous
Удалите плиз фото, не туда выставила.
Здравствуйте! Помогите мне со шрифтами, пожалуйста. У меня фотошоп Elements 5.0, не могу понять, какие можно использовать. Что-то их там столько....
Здравствуйте. Отправила Вам на почту мою работу.Когда можно выставляться?
Спасибо.
Спасибо.
Уважаемые РФК, я отправляла стих для участия в кубке на вашу почту и получила ответ, что он принят, потому выставила второй от клона... Все ли в порядке с первым? если надо, пришлю снова))) Спасибо))
Девушки, отправила вам стихотворение, но отбивка на письмо, как в прошлый раз, что-то не пришла. Дошло ли оно?
Девочки, подскажите пожалуйста. Я выставила свою работу сама, наверное этого делать нельзя было. Что-то я запуталась. Клеила, писала - все перепутала. Что мне теперь делать? просить об удалении?
Здравствуйте уважаемая Редакция, хочется поучавствовать, еще не поздно отправить свои "начинания"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения