74

ИД: "В зачарованном лесу..."

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены перед началом голосования.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.
mamaksiushia...
не полное ИД (нет фото ХА), не присланы оригиналы на почту РК.
Alsu31...

не папки ИД, не присланы оригиналы на почту
Звёздочка )... Прислан не оригинал конкурсного фото. Нет оригинала личного фото.
zena... Присланное личное фото не оригинал
OLguNchiK... Присланные фото не оригиналы
episode... нет письма на почту РК
каптюшоныч.... Присланное конкурсное фото не оригинал
dr.olga... Нет письма с оригиналами на почту РК
nat-cherry.... не письма с оригиналами на почту РК
IRIСКА... Отсутствует ИД. Нет письма на почту РК.
После прохождения ИД, фото будет занесено в ЧС - нарушение п.5 Правил
вроди всё сделала и выслала-проверте плиз
137ter_rambler_ru... В папке нет личного фото ХА. На почту РК пришло 2 конкурсных фото. Пришлите, пожалуйста, оригинал личного фото, отличного от того, что будет в папке.
Kokola... Присланные фото не оригиналы
alisushka Добавьте ИД в паспорт
Glam87 Отсутствуют письма на почту и папка в паспорте с ИД.После прохождения ИД фото попадает в ЧС.
Я поняла в чём проблема. Програма просмотра фотографий судя по всему перевернула фото. Можно его стереть? Я другую фотографию выставлю, эту к сожалению я на фотоаппарате не сохранила.
Барыкина Нет ИД
а как мне получить ИД.
Неся Прислан не оригинал конкурсного фото
белка007.... Нет письма на почту РК
Marasa.... нет письма на почту РК.
После прохождения ИД, фото будет занесено в ЧС - нарушение п.1 Правил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения