101
НАГРАЖДЕНИЯ - 2009
Дорогие еварушники!
Совет, общественные редакции и модераторы Евы.Ру рады сообщить вам об итогах процедуры выдвижения на Медали почета. Мы тщательно рассмотрели все кандидатуры и постарались учесть все ваши отзывы и слова поддержки.
Награждены, по нашему мнению и мнению постоянных посетителей разделов, все самые достойные и активные пользователи Евы.Ру.
Также, за неоценимую помощь в развитии сайта и активное участие в общественной жизни Евы.Ру были вручены Знаки Почета и Орехи от Совета Евы по итогам уходящего года.
От души поздравляем всех награжденных!!! Спасибо вам за то, что вы есть и делаете наш сайт таким разнообразным, интересным и полезным для его посетителей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие еварушники!
Совет, общественные редакции и модераторы Евы.Ру рады сообщить вам об итогах процедуры выдвижения на Медали почета. Мы тщательно рассмотрели все кандидатуры и постарались учесть все ваши отзывы и слова поддержки.
Награждены, по нашему мнению и мнению постоянных посетителей разделов, все самые достойные и активные пользователи Евы.Ру.
Также, за неоценимую помощь в развитии сайта и активное участие в общественной жизни Евы.Ру были вручены Знаки Почета и Орехи от Совета Евы по итогам уходящего года.
От души поздравляем всех награжденных!!! Спасибо вам за то, что вы есть и делаете наш сайт таким разнообразным, интересным и полезным для его посетителей!
)) Всех поздравляю!!!))
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! :-)
Поздравляю всех награжденных:-) И спасибо:-)
поздравляю!
Всех поздравляю!!!)
Всех поздравляю и благодарю за выдвижение и голосование
:))))))
:))))))
Всех поздравляю!!! И себя тоже))
Всех поздравляю и огромное спасибо:)!!!!
Всех поздравляю, а от меня СПАСИБО!
Мои поздравления всем награждённым!!! И от меня спасибо!!!
Спасибо за медальки!!!! Всех награджденных поздравляю!!!
Поздравляю всех награжденных, спасибо за медаль!
Огромное спаибо за медаль! Всех-все-всех награждённых ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень приятно было пробежаться по списку и обнаружить там очень много знакомых и друзей :)
Спасибо!
Поздравляю всех-всех-всех! Очень правильный выбор! А от меня... Спасибо за медальку!
Поздравляю всех с медалями! и спасибо огромное всем , кто меня поддержал! :)
Всех с медальками!!!
Поздравляю всех с медалями!!! Спасибо за медальку и спасибо всем кто поддержал меня.
спасибо и от меня за медальку! а когда и где это обсуждали? я что-то все пропустила...
Всех-всех с наградами! И огромное спасибо за медаль, за выдвижение и всем, кто меня поддержал!
Большое спасибо за награждение! :) Действительно - не ожидал такой поддержки от ЕВАрушников! :)
С наградами всех! :) Удачи, долголетия и мира! :)
С наградами всех! :) Удачи, долголетия и мира! :)
Спасибо, я даж. всплакнула:-) Спасибо Всем, кто меня поддержал:-)
Всех поздравляю=D> =D> =D> ! От меня огромное СПАСИБО! :) :) :)
Всех, всех, всех поздравляю!!!! Все заслужили, все МОЛОДЦЫ!!! :)
Поздравляю ВСЕХ! Еще один год с евой рядом позади! :-)
Огромное спасибо и поздравляю всех награждённых!!!!
Спасибо большое аж за три медальки :))))) И поздравления всем награжденным!
Всех поздравляю с наградами! Все молодцы!
И спасибо за награды, их так многоооо :-)))
И спасибо за награды, их так многоооо :-)))
Поздравляю всех евских активистов! Ура!
Спасибо всем, кто за меня голосовал:) Поздравляю всех с наградами:)
Эх, молодцы, девченки! По-здраааа-вляяя-ю!
Большое спасибо за медальку!:) И мои поздравления всем награжденным!
От меня огромное спасибо за медальки, было очень приятно!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения