33
Блиц: "Природа в доме"
Уважаемые еварушники!
Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Природа в доме".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые еварушники!
Общественная Редакция предлагает вашему вниманию фотоконкурс-блиц "Природа в доме".
Вот только о блице подумаешь, а Никус уже тут как тут!!! :)
Anonymous
может быть только один цветок на фото или несколько сразу?
Anonymous
а можно цветок на застекленном балконе?
Anonymous
ой ой извините
Anonymous
А перевыставиться нельзя?
Участник-18
Людей совсем нельзя на фото? А если кусок моей руки - это будет считаться за человека? )
можно ли повернуть мое фото вертикально? что делать чтобы грузилось не горизонтально?
Anonymous
Если цветок в горшке в магазине так можно?
сколько приемов было?
Anonymous
Подскажите, как выставиться Анонимно? Не знаю.
А клоны можно? И еще, если цветок Гузмания, он априори не может быть ни в каком виде, кроме горшка, я фоткала, видно немного пакет, цветок в горшке, горшок в пакете. Есть фото, где я сама с цветком, могу прислать. Можно выставить цветок, но горшка не видно?
Anonymous
:oops как отключить показ конкурсной папки? у меня еще на два конкурса папки висят, они тоже не будут видны? я лузееееер... (плакаю)
Если я сейчас отключу показ конкурсных фото, а я участвую в других конурсах, там тоже отключится?
А можно несколько разных фотографий выставить?
Anonymous
Никус, миленький, так как же мне еще перевернуть фотографию, если в папке оригинал вертикальный, а загрузилась на конкурс горизонтально? удалите мою тогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения