351

РФК+ОР: Аукцион

Уважаемые Еварушники! РФК и ОР решили учесть мнение анонимов, что все места в конкурсах куплены и открыть перед Вами все карты. Да, все места куплены. И вот теперь у Вас тоже есть такая возможность :) Мы объявляем аукцион! Участники, предложившие наибольшую цену (евамонет) получат первые места в любом из конкурсов, проводимых сегодня. Свои ставки делайте под сообщением с названием конкурса.
P.S. в кредит не отпускаем. Одна награда в одни руки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Еварушники! РФК и ОР решили учесть мнение анонимов, что все места в конкурсах куплены и открыть перед Вами все карты. Да, все места куплены. И вот теперь у Вас тоже есть такая возможность :) Мы объявляем аукцион! Участники, предложившие наибольшую цену (евамонет) получат первые места в любом из конкурсов, проводимых сегодня. Свои ставки делайте под сообщением с названием конкурса.
P.S. в кредит не отпускаем. Одна награда в одни руки
Чертова дюжина боком
Дырка от бублика
Кукуськи и хрюндипупы
Мои путешествия. Страна чудаков
Не тормози! Агит плакат сообрази!
В этом конкурсе Вы можете заплатить не за себя, а за полюбившегося участника :)
Простите а где посмотреть сколько у меня монет?)
Делаю вывод - все места купят те же самые, что и раньше, т.к. у них до фига монет и им расти дальше никуда особо не надо :(
Аукцион фикция!!!!! Судью на мыло!!!!!!
Ауууу, Иа!
Подарок к Новому году
Иммунитет от ЧС. Самый дорогой лот нашего аукциона!! Гарантирует не попадание в ЧС сегодняшних конкурсов.
Как назло на мели!!! Что ж теперь делать, как же быть!!! А-А-А-А!!! :dash1
Отдам аккаунт за первые места всех сегодняшних блицов!!!!! :party4
А в качестве замены монет можно выставить хрюндюпа? - фотка есть в соотв. конкурсе :)
Простите, я не в тему, но может, тут кто знает, скока будут стоить модераторские полномочия минут на 15 хотя бы?
Кто еще не все свои ценности заложил? Милости просим http://eva.ru/topic/75/2244528.htm :party4
а я вот тут подумала..может вход на аукцион для новичков сделать платный..кто уже здесь..пущай толкаются..а с новичков по сотенке можно ведь и брать.....
надо срочно голосовать...
Правила примем и кто против них потома пойдет..а Нихто)))

объявляю голосование...
1).хто тут уже с того не берем
2) кто тока пришел с них по 100
вы тут че все белены объелись? взбесились! я тож хачуууу! *ныряет с галавой*
у меня на этом пачпорте 3700манет, на другом 18300!
а мона ВИП и К продать? денег не хватат!!!
эх ты, епрст! Че ж мы поэтический конкурс так рано закончили... Хотя, у нас еще ВР не опубликован (потирая ручонки и гадко хихикая, побежала обдумывать каверзу)
Ну и пирогиииии ...А мне и предложить-то нечего:sad1 :sad2.
Я не поняла, я что-нибудь здесь купила? ;) Уезжать надо:)
))[ а что у вас еще остались деньги...
сколько там на кону? У меня Всего монет: 231539

на все! :)
Что-то я денех своих не вижу, ткните мню, где можно собсные наличные пересчитать?
ВНИМАНИЕ!!! Атракцион необычайной щедрости объявляем закрытым. Все места распределены между особо шустрыми и сообразительными участниками, договорившимися с нами в личной переписке. Всем спасибо и удачи на конкурсах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения