49

Политика нового состава РФК

Внимательно изучив конкурсную жизнь Ева.ру, мы пришли к выводу, что для этого раздела необходимы новые правила и новая политика. Теперь в конкурсах смогут участвовать лишь непрофессионалы с цифровыми "мыльницами", чтобы все были в одинаковом положении. Простые еварушницы засиделись на последних страницах! Постоянным победителям конкурсов не место в новой конкурсной жизни! Под данным постом напишите ники тех, кому не место в фотоконкурсах Ева.ру, у них слишком много медалей и слишком хорошая техника.

С уважением, РФК.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внимательно изучив конкурсную жизнь Ева.ру, мы пришли к выводу, что для этого раздела необходимы новые правила и новая политика. Теперь в конкурсах смогут участвовать лишь непрофессионалы с цифровыми "мыльницами", чтобы все были в одинаковом положении. Простые еварушницы засиделись на последних страницах! Постоянным победителям конкурсов не место в новой конкурсной жизни! Под данным постом напишите ники тех, кому не место в фотоконкурсах Ева.ру, у них слишком много медалей и слишком хорошая техника.

С уважением, РФК.
Не скромничате! Все жалобы на крутых фотографов и технику в конкурсах в дальнейшем будем удалять со штрафом! :fight3
Предлагаю ввести новое правило в конкурсах - налог на медали: Получил 10 медалей - одну отдай безмедальным!!!
А чей то старая РФК решает,чему быть в обновленной конкурсной жизни?[-X
Конечно это глупость исключать кого-то. Для большей объективности предлагаю проводить все конкурсы анонимно, чтобы избежать "дружеского голосования", можно ввести медали "количественные" т.е. за 5,10,15...
выставленных фоток на конкурсе, людям у которых нет вообще медалей будет приятно.
оо классно!!!! свою любимую мыльницу могу достать:party4:party2:party3:party4
Отличная идея! А то эти, омедаленные, совсем зажрались! А может ввести бан на участие- вот набрал медалек, и отстраняешься от участия в конкурсах. Ну и временную градацию, скажем, за 5 медалек на месяц, за 60- получится уже на год ;)
вычеркните меня из списка тех, кому можно писать комментарии - у меня слишком много медалей за них
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения