38

ИД: "Осенняя палитра"

В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены в промежуточный день.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В данном топе публикуются ники участников, которым необходимо предоставить ту или иную идентификацию.

Работы авторов, не предоставивших требуемую идентификацию, будут удалены в промежуточный день.

Просьба: при предоставлении ИД отмечаться в данном топе под своим ником. Удаление Вашего ника из этого топа означает, что Ваша идентификация принята.

Предоставление идентификации не гарантирует участия в конкурсе.
Жена и Мама... Присланное личное фото не оригинал.
После прохождения ИД фото будет занесено в ЧС: нарушение п.1 Правил.
Aлонсоа... Отсутствует идентификация.
После прохождения ИД фото попадет в ЧС: нарушение п.1 правил, фото не макро.
Marabu.... Присланные фото на почту на оригиналы. Пришлите еще раз
Uvita... Отсутствует идентификация.
S-Hrumka .........
1. Присланное личное фото не оригинал.
2. Личное фото в конкурсной папке и фото, высылаемое на почту РК, должны быть разными - снятыми в разное время, в разных местах и в другой одежде.
Wissart ....... Конкурсное фото не оригинал.
Marasa................................................Не присланы оригиналы фотографий на почту. После прохождения идентификации, фото будет занесено в ЧС (нарушение п.1 правил (на фото не макро листа). Попросите об удалении, откадрируйте фото и можете перевыставиться.
мне прислали письмо, что я в ИД, но что-то не могу себя найти!? Проверьте, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения