222

Администрация: удаление аккаунтов 2

Здравствуйте!

Продолжение топика, начало здесь: http://eva.ru/topic/75/2506766.htm

По просьбам ОРов, Модераторов и прогрессивной части еварушной общественности аккаунт Матры будет восстановлен. И даже с модераторскими правами на форум Усыновление.

Уверен, что она будет действовать непредвзято и обдуманно, правильно определяя тематику форумов и направленность обсуждений в топиках.

Ведь за нее поручились авторитетные еварушницы.

С уважением,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Продолжение топика, начало здесь: http://eva.ru/topic/75/2506766.htm

По просьбам ОРов, Модераторов и прогрессивной части еварушной общественности аккаунт Матры будет восстановлен. И даже с модераторскими правами на форум Усыновление.

Уверен, что она будет действовать непредвзято и обдуманно, правильно определяя тематику форумов и направленность обсуждений в топиках.

Ведь за нее поручились авторитетные еварушницы.

С уважением,
У меня вопрос ко всем, кто знает ответ. Существует ли протокол по которому модератора лишают модераторский полномочий? Если такой протокол есть, где он находится и можно ли простым пользователям с ним ознакомиться?
Странное решение.
Раздел Усыновление мне казался более сложным и ответственным, чем Телефон Доверия.
Конечно, если считать, что бездомные дети всё больше молчат и не тревожат Администрацию, то раздел проще и доставляет меньше неприятных моментов, чем ТД с воплями псевдосуицидальных дамочек.
За восстановление спасибо, Владимир.
Может ещё знающие подскажут, изъявляла ли Матра когда-нибудь желание модерировать раздел "Усыновление"? А то я в этот раздел не хожу, так что как-то не в курсе.
И если не изъявляла, то будет ли она рада этим полномочиям?
Второй вопрос, стремится лм она после этой истории на еву? А то ложечки нашлись, но осадочек наверняка остался.
как-то все это странно! Но приятно сознавать, что мы что-то можем изменить(если конечно это из-за нас.....)
Владимир, вам самому не смешно от ваших действий?
Велели пришить отрубленную голову на место и разрешили продолжить службу на дальних рубежах родины.
Но что-то в ноги вам помилованная не бросается. С чего бы это? Может с того, что вы изначально промахнулись с наказанием? За что вы наказывали и кого защищали? Некоторую особу, которая на этом сайте уже шесть лет "сидит" и тем не менее ее никто не помнит. И зачем она сидит, когда сама пишет, что другие сайты лучше и добрее?
При этом Матру, как вы сами убедились, "помнят и любят" многие (думаю, что при этом основной процент "помнящих" и не писал вам ничего, т.к. давно уже сделал выводы о том, что это бесполезно). И писали эти люди, я уверена, не из чистого альтруизма, скорее из чистого эгоизма - они хотят продолжать читать посты Матры. Про ту же измученную нарзаном никто бы даже не вспомнил, потому что и вспоминать нечего. И даже если форум станет райским садом, а форумчане обрастут нимбами, все равно про нее никто ничего никогда не вспомнит, потому что писать она не будет - если бы могла, то за шесть лет бы уж разродилась чем-нибудь более оригинальным чем "вы все тут злые, уйду я от вас".
Напоследок позвольте вам напомнить историю с баном и разбаном Абы.
С той далекой поры политика форума поменялась? Если да, то вы не могли бы новую сформулировать вкратце?
Мы тут как крепостные. Барин захочит казнит, захочет помилует. Спасибо, что хоть на кол не сажает.
Вроде как нужно порадоваться. Радуюсь за Матру. Но как-то вяло выходит. Может, потому что возвращение продолжает выглядеть публичной поркой?
"И даже с модераторскими..."- почему то глаз зацепился.
Власть редкого человека оставляет равнодушным, порой этой властью хочется бездумно злоупотреблять. Вы же мужчина господин Volv, извинитесь.
Надо будет всем воинственным форумчанкам, которые против Волошина заистерили тут,договориться, собраться вместе в Москве, подстеречь Волошина где-нибудь в темном уголке, когда тот по улице безлюдной идёт и начинать издалека подходить к нему полукругом, медленно окружать. Желательно всем одеться в длинные белые бадлахоны, в руки взять длинные палки и , смыкая свой круг вокруг него,ритмично стучать палками по тротуару.
сценарий
за Матру рада,
протогокоговсезнают
хороший ты мужик ..., но не орел(с)
Слава те яйца, можно идти пылесосить со спокойным сердцем.
У меня вопрос! Почему аккаунт Матры до сих пор заблокирован?
Офигенско!!! Даже с правами на "Усыновление"!!!

Просто праздник души и именины сердца - кость кинули, чтобы мы заткнулись?
Борис Иванович! Я подписываюсь тут под каждым вашим словом, точной и запятой.

http://eva.ru/topic/75/2510074.htm?messageId=62354149

Справедливейшее и прекраснейшее решение на Еве-забанить Наха и компанию, благодаря Вам. Если бы я знала что можно написать хозяину сайта и куда писать я бы тоже написала.
Людям которые исключительно изьясняются бранью и трехэтажным матом-и даже не поячась под анонимов , а нагло со своих ников- по возможности- не должно быть места на форуме.
Жалко вы мне до письма Волошину не написали в личку, я бы про Нах подписалась с вами обоими руками.
Повторяю, про историю с Матрой ничего не знаю и не в курсе что там было.
Тут в дисуссии учавствет(против Вас) очень симпатичный мне модератор,который мне уже помогал и это к сожалению нас поставит в этом случае по разную сторону баррикад.
Но я не могу не выразить позицию и не поддержать друга.
Не уходите отсюда! Вы пишете отличным ясным слогом без словесной мишуры, все предельно логично и вежливо.Вы образованы и смелы.
Такая форма общения на Еве редкость.
Вы мне очень симпатичны, очень надеюсь не раз пересечься с вами еще тут в диалогах на разные темы.
Так я вообще не хотела больше тут писать ни наворачивать снежный ком взаимного раздражения.
Но я НЕ МОГУ не поддержать человека, на которого все накинулись и который остается предельно вежливым да еще благодаря которому наха то ли забанили то ли аккаунт убрали, я разницы не вижу.
Убрать Наха с Евы есть акция противления универсальному Злу на Планете.
Борис Иваныч, Вы что получили в результате Вашей жалобы? Что для Вас или для Евы в целом стало лучше в результате?
*народ, не отвечайте за БИ*
Знаете что - меня никто в жизни дрянью не назвал.Каждый второй пост -- оскорбителен, и был оскорбителен с самого начала. И не буду с этим мириться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения