183

Конкурс "Английское чаепитие"

Ева.Ру и Британский Совет объявляют конкурс "Английское чаепитие" и представляют приз школы английского языка Glasgow School of English. Присылайте нам фотографии английского чаепития и выиграйте трехнедельный общий курс английского языка в Великобритании!

ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии английского чаепития*.

2. Участниками конкурса являются женщины, строго в возрасте от 34 до 65 лет.

3. Животные на фото не допускаются как полностью, так и частично.

4. Принимая участие в конкурсе, Вы автоматически соглашаетесь на то, что Ваша работа может быть использована Евой.Ру и Британским Советом в промо-целях.

5. Уровень владения английским языком у победителя конкурса должен составлять не менее 3.0 по системе IELTS (pre-intermediate).

6. Победители конкурса, принимая приз, соглашаются на использование школами любых фотографий и информации о победителе в маркетинговых/PR целях.

7. Передать главный приз другим лицам нельзя.

8. Главный приз можно использовать только в период с октября по май.

9. После того, как школа согласовала с победителями даты начала обучения, изменить даты невозможно.

10. Главный приз (1 место) включает в себя:
• трехнедельный общий курс английского языка, продолжительностью 22,5 часа в неделю (с воскресенья по воскресенье)
• оплаченный трансфер Москва - Глазго - Москва
• проживание в студенческом общежитии в отдельной комнате с общей кухней и гостиной в блоке без питания.
• трансфер из Международного аэропорта Глазго до школы и обратно
• все учебные материалы • сертификат об окончании курсов.
• Экскурсия в школу английского языка Global School of English города Эдинбурга

11. Другие призы:
• 2 и 3 места - книга Джейми Оливера «Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!»
• 4 место - книга Джейми Оливера «Кухня Джейми»

12. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов, кроме оговоренных выше: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm

* О чайной церемонии читайте здесь http://eva.ru/topic/75/2560997.htm?messageId=63793409

ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В данном конкурсе идентификация загружается вместе с конкурсным фото на конкурсной странице.
В качестве идентификации необходимо загрузить конкурсную фотографию и фото ХА с объектом, изображенным на фото.
БЕЗ ЗАГРУЗКИ ИД ФОТО НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКИ!
Таким образом, вам надо сначала загрузить конкурсное фото, а потом в соответствующие окошки еще раз конкурсное фото и соответствующие идентификационные фотографии.
При неправильной ИД фото будет удаляться сразу и заносится в ИД+ЧС только в информационных целях. В этом случае вам надо будет выставить фото заново с уже правильной ИД.

Также принимается любая идентификация, доказывающая, что участник является правообладателем конкурсной фотографии.

Выставить фотографию можно здесь: http://eva.ru/eva-life/contest/contest-upload-photo.xhtml?contestId=2994

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева.Ру и Британский Совет объявляют конкурс "Английское чаепитие" и представляют приз школы английского языка Glasgow School of English. Присылайте нам фотографии английского чаепития и выиграйте трехнедельный общий курс английского языка в Великобритании!

ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии английского чаепития*.

2. Участниками конкурса являются женщины, строго в возрасте от 34 до 65 лет.

3. Животные на фото не допускаются как полностью, так и частично.

4. Принимая участие в конкурсе, Вы автоматически соглашаетесь на то, что Ваша работа может быть использована Евой.Ру и Британским Советом в промо-целях.

5. Уровень владения английским языком у победителя конкурса должен составлять не менее 3.0 по системе IELTS (pre-intermediate).

6. Победители конкурса, принимая приз, соглашаются на использование школами любых фотографий и информации о победителе в маркетинговых/PR целях.

7. Передать главный приз другим лицам нельзя.

8. Главный приз можно использовать только в период с октября по май.

9. После того, как школа согласовала с победителями даты начала обучения, изменить даты невозможно.

10. Главный приз (1 место) включает в себя:
• трехнедельный общий курс английского языка, продолжительностью 22,5 часа в неделю (с воскресенья по воскресенье)
• оплаченный трансфер Москва - Глазго - Москва
• проживание в студенческом общежитии в отдельной комнате с общей кухней и гостиной в блоке без питания.
• трансфер из Международного аэропорта Глазго до школы и обратно
• все учебные материалы • сертификат об окончании курсов.
• Экскурсия в школу английского языка Global School of English города Эдинбурга

11. Другие призы:
• 2 и 3 места - книга Джейми Оливера «Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!»
• 4 место - книга Джейми Оливера «Кухня Джейми»

12. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов, кроме оговоренных выше: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm

* О чайной церемонии читайте здесь http://eva.ru/topic/75/2560997.htm?messageId=63793409

ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
В данном конкурсе идентификация загружается вместе с конкурсным фото на конкурсной странице.
В качестве идентификации необходимо загрузить конкурсную фотографию и фото ХА с объектом, изображенным на фото.
БЕЗ ЗАГРУЗКИ ИД ФОТО НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКИ!
Таким образом, вам надо сначала загрузить конкурсное фото, а потом в соответствующие окошки еще раз конкурсное фото и соответствующие идентификационные фотографии.
При неправильной ИД фото будет удаляться сразу и заносится в ИД+ЧС только в информационных целях. В этом случае вам надо будет выставить фото заново с уже правильной ИД.

Также принимается любая идентификация, доказывающая, что участник является правообладателем конкурсной фотографии.

Выставить фотографию можно здесь: http://eva.ru/eva-life/contest/contest-upload-photo.xhtml?contestId=2994
Поясните, чем обусловлены возрастные ограничения?
А что есть английское чаепитие? И чем оно должно отличаться от других? На фото должны быть какие то отличительные черты?
Конкуренция в конкурсе зашкалит-))))))сроки нужно увеличить, хотя бы на полгода-)
В правилах нет пояснений, что означает "Английское чаепитие" именно в этом конкурсе? Приведите хотя бы примеры работ..
такое может подойти http://static.eva.ru/eva/220000-230000/225400/photoalbum/9655730008487993.jpg ? Я, правда, просто интересуюсь- так как по возрасту не подхожу. Просто интересно, что же ожидать от этого конкурса... И вдруг правила изменятся... Кроме того, интересно узнать, что будет, если победитель, прошедший по возрасту, не пройдет тест по английскому на pre intermidiate...
А я по возрасту подхожу, а по языку нет :)
Эх, в первый раз в жизни пожалела, что я не старше :) полтора года не хватает всего лишь до 34 :) С удовольствием пожила бы в общаге со студентами :)
и мне тоже жаль, я отмечала свой 32др как раз в английской гостиной, устаивали чаепитие в шляпках...почему только с 34 можно участвовать?
и я не дотягиваю 4 мес. :)
А мне интересно, как и когда будет проверяться возраст. Мне 34 стукнет через 3 месяца - я подхожу или нет?

И еще из правил не понятно: объект (субъект?) на фото и автор фото - обязательно одно и то же лицо? Участник конкурса, на которого распространяется возрастное ограничение, - это объект (субъект?) на фото или автор снимка?
Anonymous
А победитель выбирается путём голосования или его выбирают спонсоры?
А фотка щас единственная выставленная разве подходит? Там дамы такие..:)
;-) Да это не дамы! Это куклы!
Извините, я тут новичок и информацию о конкурсе получила из рассылки Британского Совета. Я подхожу и по возрасту и по уровню языка и мечтаю о Глазго ;-). Но в правилах прочитала, что для размещения фото надо иметь некие монеты. Ткните мне, плиз, как их заработать или если ты новичок, то шансов на участие нет?
Скажите, можно ли при выигрыше передать приз сестре, тете, подруге? Я по возрасту подхожу (только стукнуло 34, но поехать не смогла бы)...
Хих вот размечталась ыыы
А на фото надо, чтоб непременно я собственной персоной была? Или можно, чтоб снимала я, а на фото был другой человек? И тогда какое фото надо в качестве ИД предоставить?
Интересный какой конкурс! Но думаю я не подхожу, поскольку не живу в России. Хотя и возраст мой и знание языка вполне подходит, надеюсь...
Скажите, пожалуйста, возможна ли на фото незначительная обработка в фотошопе?
а если чаепитие натюрморт на фоне плаката с Лондонским видом это будет считаться монтажом?
Фотография девушки с шариком уже достаточно погуляла по Интернету.По ссылке можно увидеть, на каких сайтах она публиковалась. Честно говоря, на английское чаепитие в трактовке этого конкурса как-то не очень похоже.
http://www.tineye.com/search/9a98fdc81660450255ead3a8467101b9cd52f31b/?page=2&sort=score&order=desc
Anonymous
мое любимое видео. может кому то поможет найти идею...
англичане очень любят юмор.
http://www.youtube.com/watch?v=BpWqCzru5zk
already in the UK
Извиняюсь, в паспорте тоже нужно идентификацию выставить? Или достаточно отправленной вместе с фоткой? Может в комментариях нужно было что-то важно написать? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, я всё правильно выставила? Должна ли id отображаться на личной странице?
Посмотрите пожалуйста, подойдет ли фотография
http://eva.ru/albumpage/132417/863018.htm
Как бы себя протестировать на pre-intermediate? Нет случайно теста он-лайн или чего-то такого?
стесняюсь
Почему же так мало выставленных фотографий? Такой приз шикарный!!! Была уверена, что желающих будет море. Или местные корифеи придерживают свои шедевры и выставятся в последний момент?
Я подхожу по возрасту и, наверное, по уровню знания языка и уже который день ломаю голову, что бы такое изобразить. Просто ступор какой-то...
Один только момент мне не совсем непонятен. Как это "Также принимается любая идентификация, доказывающая, что участник является правообладателем конкурсной фотографии"? Ведь ИД нужно на конкурс загружать, т.е. просто прислать оригинал фото на почту недостаточно?
Здравствуйте! Очень хочется принять участие в конкурсе, но я только недавно о Вас узнала. Я новичок и у меня
а) нет монет.
б)34 исполнится через 4 месяца.
с)по ходу придумывания сюжета возник вопрос- правилами запрещены животные в любом их проявлении или только живые? может, к примеру, присутствовать игрушка-животное и т.п.?
Подскажите пожалуйста, подхожу ли я для участия в конкурсе с такими "вводными данными"? Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а черно-белые фотографии в этом конкурсе разрешены? А кадрирование с произвольным соотношением сторон (т.е. вручную)?
Anonymous
Вот, кое-что получилось. Посмотрите, пожалуйста, устроит ли такая идентификация и посоветуйте, который из трех вариантов выбрать: http://eva.ru/albumpage/190160/864935.htm
Я тоже созрела для выставления :) Помогите с выбором, пожалуйста
http://eva.ru/albumpage/260779/864910.htm
Здравствуйте! Подскажите, как я могу поменять подпись под моей конкурсной фотографией?
Вот одна частичка из того, что нашла о чайной традиции англичан. Много чего описано в интернете, английское чаепитие-это целая наука и подходят к нему очень серьезно, даже сейчас -когда на такие процедуры довольно сложно найти время.
"Для проведения английской чайной церемонии необходим определенным образом сервированный чайный стол, чай, закуски к чаю и умение управляться с чаем в процессе пития. Разберемся со всем по порядку.
Сервировка
Однотонная скатерть (или с небольшим и не очень ярким рисунком). Белая или синяя (белая лучше). Не возбраняется одноразовая. Небольшая ваза с цветами. Лучше с живыми и белого цвета. Нож и вилка для каждого пьющего чай. Салфетки (возможны бумажные, в тон со скатертью). Чайные пары, чайник с чаем (может быть один на всех или индивидуальный), кувшинчик с кипятком, молочник с молоком или сливками. Ситечко и подставка под ситечко. Сахарница с рафинадом (в идеале – с белым и коричневым). Чайные ложки... Закуски к чаю подаются на десертных тарелочках, вместе с вилкой и ножом. Вся посуда, конечно, должна быть из одного сервиза. Фарфорового. Белого или бело-синего цвета. И еще нужен стеганый или шерстяной чехольчик на чайник – отдаленный родственник нашей чайной бабы, только не такой плотный. Он называется tea-cosy.
Все равно какой. Обычно гостям просто предлагают выбрать из 5-10 сортов. Куда обязательно входят Earl Grey, Lapsang Souchong, Assam, Darjeeling. И разные смеси, конечно. Возможны и ароматизированные чаи, и чаи в пакетиках (хотя они, конечно, не дают того эффекта). Очень престижно иметь в наличии и предлагать гостям собственную чайную смесь."
Посмотрите,пожалуйста, из этих фото что-нибудь подойдёт?http://eva.ru/R3kgu Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, я правильно разместила фото для ИД или нет?
И мою ИД проверьте, пожалуйста. Если что-то не так загрузилось, нужно успеть перевыставиться.
Здравствуйте! Вчера подвесила ыотографии- и конкурсные, и ИД. А сегодня обнаружила, что ничего нет:( Видимо что-то не так. Как быть?
ой, спасибо большое. вот вижу свое фото в конкурсной "ленте". для ИД тоже отправляла две. По идее должна Вам ссылку на них дать для проверки, но вижу в паспорте только конкурсное фото. Догада, не видны ли Вам мои ИД? :)) Спасибо.
Внимание! Срок приёма фотографий на конкурс продлён до 27 февраля включительно.
Ждём Ваши работы :)
офф! навеяно вашим конкурсом...К сожалению, по условиям выставиться не могу, но спасибо за интересные идеи!!!
Огромное спасибо организаторам конкурса! Пришлось перечитать кучу литературы, с подругой узнали и напекли английские вкусности, перечитали книгу по этикету, с невероятным азартом выстраивали композицию (с репетицией за два дня). А так же, я убедилась, что у меня замечательная подруга, значит конкурс уже был не зря!!!
Присоединяюсь к благодарностям за проведение конкурса - мы узнали, что в центре Москвы есть квартиры с настоящими каминами (!); оригинально отметили день рождения старшей дочери; модели обзавелись интересными нарядами и аксессуарами (пусть и оставшимися за кадром конкурсной работы :)) и несколькими неплохими снимками в личное портфолио. Спасибо за полученный драйв!
Спасибо Валдаю за предоставленный камин )))
:)............
В который раз читаю о двоякой версии Английского чаепития- то ли в чай добавляют молоко, то ли наоборот- сначало наливается молоко, а затем чай. Интересно, есть ли действительное правило?....
Здравствуйте! Хочу принять участие в конкурсе, у меня есть 2 фотографии английского чаепития, снятые в разное время и в разных местах, могу я выставить на конкурс 2 фотографии? и подойдет ли в качестве идентификации размещение этих фотографий на моем сайте, т.к. они сделаны не специально для этого конкурса, и сфотографировать саму себя в тех же условиях я уже не смогу)))
Догада,а для франкоязычных когда будет конкурс?)))
Как голосовать?(много фоток с инета).Интересно кто победит
Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с фото. Заранее благодарю!
Добрый день.
Проверьте, пожалуйста, мою идентификацию.
На всякий случай, предоставила два вида идентификации:
1. На почту отправила оригинал конкурсного фото + свою фотографию, снятую вчера тем же фотоаппаратом.
2. Загрузила конкурсное фото + фото рабочего процесса + свою фотографию, снятую в другое время в другом месте.
Всё нормально?
И ещё. Фотошоп я не использовала. Все желающие могут посмотреть фото рабочего процесса у меня в паспорте. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения