41

ЛИР: "Валентинка для..." Угадай автора.

С 12 по 14 февраля проводится голосование за работы в поэтическом блице "Валентинка для..."
Напоминаем, что авторство Валентинок пока не известно никому, кроме ЛИР.

ЛИР предлагает всем голосующим принять участие в очередном конкурсе «Угадай автора». Конкурс проводится с 12 по 14 февраля включительно.

В отдельном посте мы приводим список авторов.

Если Вы хотите принять участие в "угадайке", Вам нужно оставить в данном топе сообщение следующей структуры:
Ваш ник, ссылка на Ваш паспорт, номер участника и ник предполагаемого автора.

Например:

Afi http://www.eva.ru/passport/82330.htm
участник 1 - ник1
участник 2 - ник2
и т.д.

Любые сообщения, не соответствующие этой структуре, будут удаляться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 12 по 14 февраля проводится голосование за работы в поэтическом блице "Валентинка для..."
Напоминаем, что авторство Валентинок пока не известно никому, кроме ЛИР.

ЛИР предлагает всем голосующим принять участие в очередном конкурсе «Угадай автора». Конкурс проводится с 12 по 14 февраля включительно.

В отдельном посте мы приводим список авторов.

Если Вы хотите принять участие в "угадайке", Вам нужно оставить в данном топе сообщение следующей структуры:
Ваш ник, ссылка на Ваш паспорт, номер участника и ник предполагаемого автора.

Например:

Afi http://www.eva.ru/passport/82330.htm
участник 1 - ник1
участник 2 - ник2
и т.д.

Любые сообщения, не соответствующие этой структуре, будут удаляться.
Неужели Вы не понимаете, что пронумеровать надо "валентинки" в конкурсе, а не список участников??? Как я могу структурировать свои предположения, если у "валентинок" нет номеров??? Обычно в анонимных блицах под фотографией стоят номера участников, а здесь я, просматривая промежуточные результаты, их не вижу!
Все постоянные участники конкурсов давно знают, как посмотреть в анонимных конкурсах, кто автор интересующей фотографии:( Здесь даже угадывать ничего не надо
У вас медальки лишние?:)
Да, как-то оно мимо меня прошло...
Удивительное рядом. А такая идея была хорошая.
Поскольку идея "угадайки" оказалась не до конца продуманной и потеряла смысл, топик блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения