32

ЛИР: Мое открытие. Проза.

ЛИР приглашает всех Еварушников принять участие в конкурсе очерков на тему "Моё открытие...!" Вы побывали в невероятно красивом и интересном месте, вам безумно понравилось? А может наоборот... Не важно – зимние ли каникулы это были или летний отпуск, весенняя или осенняя экскурсия выходного дня, или даже просто поход в соседний парк! Главное – у вас возникло желание поделиться впечатлениями. Пишите, творите, присылайте свои рассказы о больших и маленьких путешествиях и открытиях!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЛИР приглашает всех Еварушников принять участие в конкурсе очерков на тему "Моё открытие...!" Вы побывали в невероятно красивом и интересном месте, вам безумно понравилось? А может наоборот... Не важно – зимние ли каникулы это были или летний отпуск, весенняя или осенняя экскурсия выходного дня, или даже просто поход в соседний парк! Главное – у вас возникло желание поделиться впечатлениями. Пишите, творите, присылайте свои рассказы о больших и маленьких путешествиях и открытиях!
ЛИР напоминает о новом конкурсе прозы и ждет ваши работы! срок давности открытия значения не имеет ;)
Доброй ночи. А вот скажите.
Открытие должно быть именно открытием МЕСТА (города, страны, улицы, сквера) или это может быть открытие... скажем, характера народа в этой стране, например, что он оказался совсем не таким, как я всегда думала, и мое знакомство с ним - бесконечная ломка стереотипов... Или все-таки это не в тему, а должно быть описание чисто географическое?
Anonymous
Девчонки, а скажите мне, пожалуйста, :), а это должно быть именно конкретное место? Или могут быть общие впечатления на уровне чувств-эмоций от страны в целом? Если страны будут повторяться - это ничего? Ну, в смысле я напишу то, что уже кто-то описал? То есть свои впечатления о стране, о которой уже кто-то написал очерк?
Уточните пжл, должна быть только одна иллюстрация или можно несколько? Я подробно описываю здание, а без картинок не так понятно и не так интересно.
И еще, это должна быть собственная фотка, или можно из интернета, если она более удачная?
Anonymous
вот и первая ласточка! :) милости просим ознакомиться с открытием mari-luciente http://eva.ru/eva-life/articles/mari_lucienta
Доброго времени суток!А куда можно отправлять готовую работу?
а год-то уже подходит к концу...

АВТОРЫ, АУ!
Я пишу, пишу, стараюсь. На этой неделе закончу. у меня вопросик, фотографии отдельно присылать? Как редакция поймет, к какому тексту какое фото? или так от балды можно? Можно слямзить красивые фото из тырнета, или фото должны быть обязательно свои? и еще какой должне быть объем фотографии?
Уважаемые ЛИРы, может быть, продлите конкурс? Вроде там люди еще писали, не успели наверно. А то я в печали... :(
Прошу прощения, я пыталась как могла написать, но, видимо, творческий кризис накрыл меня. Никак не идет эта тема. Не могу из себя выдавливать, когда "перо" не летает. Так что извините, пжлста.
Вытаскиваю из небытия этот топ (отряхивает водичку с акваланга). Как я понимаю, конкурс не состоялся. Это конечно жаль, но понятно, что не бывает конкурсов в количестве одного участника. http://eva.ru/eva-life/articles/mari_lucienta
В связи с этим - вопрос от упомянутого участника. Может мне эту статью теперь в новость переделать? Или еще что-нибудь интересное придумать? Ну чтоб, как гритца, добро не пропадало. :) Что старшие товарисчи посоветуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения