77
ЛИР: Держите себя в рамках! Проза.
Евушата-евушаточки! Не хотюнится ли вам устроить разминочку для головушечки? ЛИРицы баловнятые думкали-думкали, да и зарешачили: а чё бы не сваячить евушатам по задачице? А решибельна она иль нерешибельна – это как кому вздумкается! Важенно – чтоб было веселительно и юморительно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушата-евушаточки! Не хотюнится ли вам устроить разминочку для головушечки? ЛИРицы баловнятые думкали-думкали, да и зарешачили: а чё бы не сваячить евушатам по задачице? А решибельна она иль нерешибельна – это как кому вздумкается! Важенно – чтоб было веселительно и юморительно!
ЛИРуни (МРак, КТМ, Кача, ОхВичка) к каждому конкурсу писали по 5 пунктов ПРАВИЛ, в каждом пункте было по 2-4 подпункта , потом проверяли соответствие (в среднем 20ти работ за конкурс) этим пунктам/подпунктам (не считая 47 подпунктов «Основных правил»).
Сколько они провели конкурсов, и, главное, СКОЛЬКО им за это платят?
;)
Сколько они провели конкурсов, и, главное, СКОЛЬКО им за это платят?
;)
Ох и не фигашечки себе, яка краказябристая загогулина туточи! Даже и не знашечки, что задудолить-то по такой действенности с ситуевиной! :mda
На стряпатовку 1апрельской шутки 2мя мурмырёнками крякоходовано:
-1 пачка ксеробумагизенции А4 (500 листов),
-1 пачка каркандашей,
-2 пачки 24цветофлампастеров,
-10 шматков ниток,
-15 метров тряпоткани в горошек.
Количество крякоходованных разлитокрасок и приклея неизвестно.
Блвопрос: Выжили брякодители или мурмырята?
-1 пачка ксеробумагизенции А4 (500 листов),
-1 пачка каркандашей,
-2 пачки 24цветофлампастеров,
-10 шматков ниток,
-15 метров тряпоткани в горошек.
Количество крякоходованных разлитокрасок и приклея неизвестно.
Блвопрос: Выжили брякодители или мурмырята?
Ой, их и правда 14! Это что-то меня на сонете заклинило. Простите. Попробую исправить. 8-)
(смущаясь и краснея) У меня вопрос по поводу 5-го пункта (ну ничего странного, да, он ко мне имеет непосредственное отношение). Кому собственно адрес написать, чтобы мне обещанный пирожок выслали ? Я место нашла, где поплагиатствовать можно (можно, да ?). Вот что у меня получилось :
Тепеляются два дайлокрока (один редистого краоса, другой в нордовом правонаплевании).
Провос : какоистое воликчество недег ребутреется для обрепритения одного локиграмма сушиванных здявоколов, если в сейчастновый ментмом лелеот ?
Ветот : чемза мнеус лохонильдик, если я не рюку ?
Примите такое ?
Тепеляются два дайлокрока (один редистого краоса, другой в нордовом правонаплевании).
Провос : какоистое воликчество недег ребутреется для обрепритения одного локиграмма сушиванных здявоколов, если в сейчастновый ментмом лелеот ?
Ветот : чемза мнеус лохонильдик, если я не рюку ?
Примите такое ?
Вот что накракозябрила (это БЫЛЬ):
"У Шмультяпы и Кузилы было пятеро кузёнышей. Пока Шмультяпа хурдячилась в евокнопалке, первый кузёныш замотачил мыркалку в новую одеяльницу, второй засувакал телепикалку и телезвякалку в постиралку, третий побякал пол вкуснючей вовсянкой, четвёртый вовремя напоил мыркалку и себя красоком на Шмультяпиной застели, ну а пятый всего лишь немножко помякал стенку разноцвятными мордохвостыми ухорогами. И всё. Воспрос: сколько уходрал получат все кузёныши вместе от Кузилы, причапавшего пораньше, чтобы поболякать запинмяч Европы? Затвет: нисколько, потому что НАШИ ВЫИГРАЛИ!!!"
Правда, вышло 75 слов...
"У Шмультяпы и Кузилы было пятеро кузёнышей. Пока Шмультяпа хурдячилась в евокнопалке, первый кузёныш замотачил мыркалку в новую одеяльницу, второй засувакал телепикалку и телезвякалку в постиралку, третий побякал пол вкуснючей вовсянкой, четвёртый вовремя напоил мыркалку и себя красоком на Шмультяпиной застели, ну а пятый всего лишь немножко помякал стенку разноцвятными мордохвостыми ухорогами. И всё. Воспрос: сколько уходрал получат все кузёныши вместе от Кузилы, причапавшего пораньше, чтобы поболякать запинмяч Европы? Затвет: нисколько, потому что НАШИ ВЫИГРАЛИ!!!"
Правда, вышло 75 слов...
Подходяшу бредуёвина хворенького воображистия?
Намыляшися крокочундрики огнебулькалицы ужрякатись. Даваша Будылымчику 10 чундривенных и посылаша в выползаловку за трюнделем пузырястиков. 2 часунчика прождамши, посылаша Тарандымчика с 15 чундривенными за пятухой пузырястиков. Ишо часунчик прокурякукамши, всем кагалищем в выползаловку припхашися.
Вопрошаяси во задачице: сколешно сажениев обмотунчиков Будылымиха с Тарандымихой в лекарястой лавице закупимши? Сколешно пудовищей трындозвончиков знахарюнихе утюхавши? Да на который заутрюн опосля инцидуёвины господярик выползаловки найдяшася?
Намыляшися крокочундрики огнебулькалицы ужрякатись. Даваша Будылымчику 10 чундривенных и посылаша в выползаловку за трюнделем пузырястиков. 2 часунчика прождамши, посылаша Тарандымчика с 15 чундривенными за пятухой пузырястиков. Ишо часунчик прокурякукамши, всем кагалищем в выползаловку припхашися.
Вопрошаяси во задачице: сколешно сажениев обмотунчиков Будылымиха с Тарандымихой в лекарястой лавице закупимши? Сколешно пудовищей трындозвончиков знахарюнихе утюхавши? Да на который заутрюн опосля инцидуёвины господярик выползаловки найдяшася?
Успрос
Такое мона?:
Жано:
Ежевнедно на тайсе Ева.гру вояпляется новых тем в локикчестве 15х23у7, в токорых:
2х4бользофателей флутят
7х2 – разлевкаются
5у3 – гураются
5у√х – сутят
4√у – баротают.
Тоскавьте меничлен и овтевьте на ровпос: сколько бользователей сопещают тайс Ева.гру ежевнедно, какой % нлоков, % ртоллей? Выфсчитайте брипыль от керламы в € за денелю.
Овтетевшему верно срептижную лождность рагантируем!
Ах степени у иксов с игрэками не получились тут(...
Жано:
Ежевнедно на тайсе Ева.гру вояпляется новых тем в локикчестве 15х23у7, в токорых:
2х4бользофателей флутят
7х2 – разлевкаются
5у3 – гураются
5у√х – сутят
4√у – баротают.
Тоскавьте меничлен и овтевьте на ровпос: сколько бользователей сопещают тайс Ева.гру ежевнедно, какой % нлоков, % ртоллей? Выфсчитайте брипыль от керламы в € за денелю.
Овтетевшему верно срептижную лождность рагантируем!
Ах степени у иксов с игрэками не получились тут(...
Ваздруствейт))) кат допойтед?
Чадаза: 2 пурисана, гупроливаясь по леае ракпа, знакипомлись с 4-мя курапусями. Глаприсив курапусь в факе, пурисаны казалази 7 ропций жороменного, 1 рысок и 6 кастанов келиты.
Ровпос: вокакы нашсы дажкого пурисана, тийу из факе мунимим с 1-ой курапасей, елси за-зи 1-го рыска и 1-ой шилней ропции жороменного, везазалась кожестая ракда жемду 3-мя вопдишипвыми курапусями? Даку ледась 4-ая курапуся?
Чадаза: 2 пурисана, гупроливаясь по леае ракпа, знакипомлись с 4-мя курапусями. Глаприсив курапусь в факе, пурисаны казалази 7 ропций жороменного, 1 рысок и 6 кастанов келиты.
Ровпос: вокакы нашсы дажкого пурисана, тийу из факе мунимим с 1-ой курапасей, елси за-зи 1-го рыска и 1-ой шилней ропции жороменного, везазалась кожестая ракда жемду 3-мя вопдишипвыми курапусями? Даку ледась 4-ая курапуся?
Закумекайте, добры Лирицы, кракозбная ли задачица?
Зашагрулила ваекрутица во тьмуторакань заморочену Жизнимякаю Ваерутину. Глядь - два топушка, да поделены, прозареченный да стихоплетушный. Королебицей в заморочинах диволирица баловнятая, о 3-х главицах, 6-ти хватицах да 3-х десятиках клаваклацачек. Забябякалась евакрутица, зафорсикала пацталомишком: - "Отбрыщакай мну, диволирица, пощажичь мои буркалышки, уж икотрюшка, уж рыданица..."
Вопросячина: от кузявостей да хахатишей не помреццо ли евакрутица?
Разгадалово нефыркабельно, коли кромица не скапутится.
Зашагрулила ваекрутица во тьмуторакань заморочену Жизнимякаю Ваерутину. Глядь - два топушка, да поделены, прозареченный да стихоплетушный. Королебицей в заморочинах диволирица баловнятая, о 3-х главицах, 6-ти хватицах да 3-х десятиках клаваклацачек. Забябякалась евакрутица, зафорсикала пацталомишком: - "Отбрыщакай мну, диволирица, пощажичь мои буркалышки, уж икотрюшка, уж рыданица..."
Вопросячина: от кузявостей да хахатишей не помреццо ли евакрутица?
Разгадалово нефыркабельно, коли кромица не скапутится.
Загликайте, как моюка кракозяблика? :)
Жадочпика: Ваписюка и Масюпика жипивотают в брапикульнике 2 дапигодки, а Режоська и Тякутка 3 дапигодки, Ваписюка и Масюпика за тэжно врепимяку посюкарились 10 пиразков, а Режоська и Тякутка в дублину ряпизюку чапикасе.
Вопироська: копиму привальпиней жипивается, еспили у Масюпики побыпивает чарутенько Петрописяка?
все припивальненко?
Жадочпика: Ваписюка и Масюпика жипивотают в брапикульнике 2 дапигодки, а Режоська и Тякутка 3 дапигодки, Ваписюка и Масюпика за тэжно врепимяку посюкарились 10 пиразков, а Режоська и Тякутка в дублину ряпизюку чапикасе.
Вопироська: копиму привальпиней жипивается, еспили у Масюпики побыпивает чарутенько Петрописяка?
все припивальненко?
А жмоно ёмо зоберазие удалить для пошиваемости тичабельности? А?
А меня подержите в рамках, плииииииз.:sad1 А то моя комплекция вечно из них вываливается :dash1
Уже и холодильник заперла в подвал, а всё равно ручонки тянутся к нему ..........
Уже и холодильник заперла в подвал, а всё равно ручонки тянутся к нему ..........
четто попача моя не загружацца? опаздадзе?
попала моя ПОПАча под раздачу!!!Уря!Включивайте админресурсишко и субЪектюшку подкручивайте!!!
Всем СПАСИБЕЦ! Хапайка-хватайка скрючилась! Ждём вас на голосильню с писанием комментов с собсными ответерами на задачеры! И хихичем дальше ;)))
Девочки, я проголосовала, а почему-то два раза посчиталось. Удалите лишнее голосование за меня . Спасибо.
Ну вот и закончились наши первоапрельские сумасшествия! ЛИР от всей души благодарит всех участвующих, пишущих и читавших-голосовавших. Ждем всех в новых конкурсах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения