199

Конкурс: "Поле Чудес"

Здравствуйте-здравствуйте, Уважаемые Еварушники! Мы рады приветствовать Вас на "Поле Чудес"! Это увлекательная игра поможет раскрыть ваши таланты и принесет много позитивных эмоций!

Игра будет проходить так: мы загадываем слово и сообщаем кратко что это или кто это, с чем его едят или может не едят совсем. Пять первых участников могут задать наводящие вопросы, на которые мы либо ответим, либо нет, это уж как повезет. На прямой вопрос "А это оно?" ответ мы давать не будем, учтите это! Вы можете угадать букву и если такая в слове есть, то мы скажем об этом. Остальные вопросы старайтесь сформулировать так, чтобы на них получить однозначный ответ "да" или "нет"
Мы желаем всем УДАЧИ! Поехали!

Мы загадали слово,
Ну-ка, угадайте!
И что там угадали
На конкурс выставляйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте-здравствуйте, Уважаемые Еварушники! Мы рады приветствовать Вас на "Поле Чудес"! Это увлекательная игра поможет раскрыть ваши таланты и принесет много позитивных эмоций!

Игра будет проходить так: мы загадываем слово и сообщаем кратко что это или кто это, с чем его едят или может не едят совсем. Пять первых участников могут задать наводящие вопросы, на которые мы либо ответим, либо нет, это уж как повезет. На прямой вопрос "А это оно?" ответ мы давать не будем, учтите это! Вы можете угадать букву и если такая в слове есть, то мы скажем об этом. Остальные вопросы старайтесь сформулировать так, чтобы на них получить однозначный ответ "да" или "нет"
Мы желаем всем УДАЧИ! Поехали!

Мы загадали слово,
Ну-ка, угадайте!
И что там угадали
На конкурс выставляйте!
начинается на букву "Т"?)))))
Anonymous
Оно шевелится?
это что-то вкусное :-о
Уважаемые овощи, а есть ли буква О в этом слове?? И если есть, то в единственном ли она числе?))
а волосатость присутствует? и если да, то какого цвета?:animal2
Не знаю, можно или нет ещё вопросы задавать, на всякий случай спрошу. Буква Ц есть?
Вот ведь вредные растенья! Мало того, што из древних загашников выкапывать фото, так ищо и лоханусь с такими подсказками (узколистому салют!). Попытка намбер ту и пойду лошиццо потом - может ли загаданное существо смотреть прямо в глаза человеку? Прям..эээ..глаза в глаза, ткскзать??
А только по одному вопросу можно? Одушевлённое или нет?
Вот же блин, задали задачку, глаза есть, значит что-то живое. Даже с вопросом затрудняюсь:think
Пойду думать, надумаю - вернусь, может ещё чего попробую узнать:)
А что тому, кто первый угадает? :ups1
Чего-то я совсем потерялась... Слово-то угадали?
Anonymous
я необычайно подобрела и даже обещаю ответствовать на вопрос прям честно и откровенно, только чур задавать вопросы не про буквы и не требующие сильно конкретных ответов :)
Ой девочки это не я выставилась!!! Это КнОпА вот ИД такую скромсала http://eva.ru/R5kUI
Грит (продажной женсЧиной буду) что угадала, вам как каца???
товарищи конкурсанты!!! добрый настрой может пропасть с минуты на минуту!!! пользуйтесь благоприятственным моментом, спрашивайте, уточняйте!!!
Подсказка: жЫвотное это! без копыт и рогов, с буквой "О" в одном месте.
усы есть у него?:)
Anonymous
И так: это жЫвотное,без копыт и рогов, с буквой "О" в одном месте, без хобота и панцЫря, лаять и мяукать не умеет, усов не наблюдали :)
Да челОООООвек это девы!!!!! Я угадала :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Слово где то в топе угадано! Перечитайте весь топ и смело можете выставлять фото на конкурс!
енто муха?:think
а что делать,если фото с моим нечтом нету??в смысле я с нечтом не фоткалась как то...бррр..побоялась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения