652

Вопросы к РФК

РФК приветствует всех вас в новом топе. Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы РФК и оставлять свои пожелания. Мы обещаем внимательно относится ко всем вопросам. Если вопрос будет не в нашей компетенции, то мы передадим его в соответствующие структуры Евы. Надеемся на плодотворное сотрудничество с вами.

Внимание: в этом топе на анонимные вопросы РФК отвечать не будет, они будут удаляться.

Редакция ФотоКонкурсов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РФК приветствует всех вас в новом топе. Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы РФК и оставлять свои пожелания. Мы обещаем внимательно относится ко всем вопросам. Если вопрос будет не в нашей компетенции, то мы передадим его в соответствующие структуры Евы. Надеемся на плодотворное сотрудничество с вами.

Внимание: в этом топе на анонимные вопросы РФК отвечать не будет, они будут удаляться.

Редакция ФотоКонкурсов
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему я не могу учавствовать в конкурсах и голосовать за работы. Нет почему-то ни каких кнопочек для голосования. Может я что-то не так делаю?
Девушки, а текстура допустима на конкурсном фото?
Anonymous
Добрый вечер !!! :).........
Где фотоконкурс "Цветочный гороскоп", или в этом году его больше не будет, спасибо ;)..............
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, плагиатом считается только использование чужой фотографии или идея 1 в 1, взятая из яндекс картинок, например, тоже?
Добрый вечер, очень хочу снова принимать участие в конкурсах. Прошел достаточно долгий срок, но желание участвовать не пропало, идеи для проведения конкурсов остались. Заниматься клонами просто некогда (вышла на работу), да и не хочется, увлечение фотографией осталось, а применить нигде не могу, для себя натюрморты фотографировать тоскливо,поэтому гарантирую/обещаю, что правила нарушать не буду.
Добрый день! Хотелось бы понять, дабы не делать в прошлом подобных ошибок, пишу и прошу разобраться исключительно с этой целью. Я участвовала в конкурсе "Мои путешествия. Чехия". Мою фотографию удалили с конкурса, по причине нарушения п.2 правил этого конкурса.
Мною был проведен анализ всех комментариев на предмет уникальности текста в программе антиплагиата. Результаты:

Автор: Катенька- Сорока 68%
Автор: Яшмолочка 62%
Автор: CarMan 0%
Автор: Chursina 88%
Автор: Яшмолочк@ 42%
Автор: almartenson 100%
Автор: CаrМаn 100%
Автор: AnTaLeNa 64%
Автор: Катенька- Сорока 68%
Автор: T@nja 90%
Автор: CarМan75 100%
Автор: МамаМортон 90%
Автор: Юлия_Шилова 92%
Автор: Uvit@ 72%
Автор: Танютка ☀ 93%
Автор: Кaтеринка 100%
Автор: морковка 100%
Автор: mamamorton100%
Автор: Никус 100%
Автор: Маcькa 100%
Автор: miss sanata 95%
Автор: Uvita 96%
Автор: NataStein 100%
Автор: КнОпА (РФК) 92%
Автор: Барбосина 43%
Автор: Julia-2012 100%
Автор: Laysay 98%
Автор: Maccka 0% песня из кинофильма
Автор: Swelen 94%
Автор: Iamenigma 36%
Автор: Cуcлик 80%
Автор: Llench 68%
Автор: Свиристель56%
Автор: fr_svetik 100%
Автор: СуперМама 58%
Автор: Ируненок 80%
Автор: IneeShi 68%
Автор: Ineska 56%
Автор: v-tina 100%
Автор: lma26 58%
Возникает вопрос, почему тогда не удалили других нарушителей п.2?
скажите пожалуйста, а почему представители РФК участвует в конкурсах?
Добрый день, скажите,выставленные на конкурс "Яркий цвет черно-белого мира" вот эти два фото http://eva.ru/R9NAB и http://eva.ru/R9LmO , подходят под правила, это считается один объект?
Девочки, такой вопрос. Вот сейчас идет голосование за темы конкурсов на март (уже закончилось, как я поняла)\отредактировала. Скажите, я могу участвовать в голосовании? Кто может в нем участвовать?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня закончился уже карантин для участия в РК фотоконкурсов? Если нет, то когда заканчивается? И можно ли эти сроки где-то посмотреть (в паспорте или тп)?
У меня даже не вопрос, а предложение. А почему не отменить возможность писать сообщения Анонимно. Вы знаете, уже 6,5 лет на этом сайте и в последнее время Анонимные сообщения в форумах все больше выводят, или даже обижают. Эти постоянные перебранки тысячи Анонимов и влезание в форум Анонимно, или сообщения от "не тот Аноним" или "другой Аноним" и перебранка между Анониммом и Другим Анонимом. И если под своим ником напишешь сообщение, то обязательно какой-нибудь Аноним влезет и напишет что-нибудь . ПРосто надоело это постоянно анонимное безличие. МОжет Вы рассмотрите это предложение?
Доброе утро, уважаемая РФК!
Ц меня вопрос по конкурсу "Архитектурные сравнения".
Я могу выставить на конкурс фотографию ОДНОГО объекта (жилого дома), у которго одна сторона раскрашена, а другая - нет (у нас в городе много таких домов)?
Любопытства ради и на будущее: вот объясните разницу, не улавливаю вообще, мою фотографию с конкурса "Много раз на еве разных" удалили за недопустимое ГО http://static.eva.ru/eva/100000-110000/105898/contest-thumb/28930580329698136.jpg , сразу обратила внимания на это фото http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=278716 , думала тоже удалят, ведь случай идентичный с виньеткой, ан нет, это подходит, а мое фото нет, мне не жалко, я то перевыставилась и без виньетки, но ведь согласитесь, смотрится интереснее фото с ней. Так вот, уважаемая редакция ФК, объясните, где же грань между допустимой и недопустимой виньеткой??? Чтоб на будущее делать именно нужную :)
PS: вот случаи удаления именно таких вот черных углов на моей памяти не мало ;) Почему в данной ситуации это прошло, а мое фото, например нет???
А угадайка первоапрельская будет? Очень хочется :)
Девулечки, ответьте пожалуйста.
По какому принципу решается анонимно ли будет проводиться фотоконкурс или открыто?
И ещё по поводу ИД. Бывает ИД с правом перевыставления, а бывает что нет. Это как решается?) Ну очень интересно!
Зелёная исчо:-)
Девулечки, дорогие! Подскажите, в каждом фотоконкурсе всего 6 призовых мест (1 - первое, 2- вторых, 3 -третьих)??? Или на усмотрение РФК? Спасибо за ответ!
Зелёная исчо:-)
Почему Вы удаляете мой вопрос?
А когда мне можно будет голосовать за конкурсные фото? :) В правилах написано "2,5 месяцев после регистрации". Это автоматически происходит?
Подскажите мне плиз, а вот медальку за предложенный опрос всегда дают, если опрос выбрали или как то по-другому??? и через какое время после завершения опроса медаль дают???
Девочки, вот давно хотела спросить, но стеснялась:)
У вас получаются просто потрясающие фотографии. Это дар от природы или может образование какое-то специальное, или фототехника супер-пуперская?:)
А ВР комментариев отменили штоль? Приехала из отпуска и обнаружила, что к моей конкурсной фотографии был замечательный стихотворный комментарий. Чойта обидно, что автора не отметили.
Не так уж и много этих стихотворных комментариев. Я считаю, надо поощрять.
Девушки РФК, а можно поинтересоваться почему я оказалась не достойна медали от Вас, которую получали активисты конкурсной жизни. Честно, мне очень-очень обидно, хоть буду знать причину.....
Добрый день. При голосовании в конкурсах с планшета голоса задваиваются - пусть ваши разработчики разберутся в проблеме. Извините, что анонимно, можете принять к сведению и удалить сообщение. Хочется решеня проблемы, чтобы не было обвинений в накрутках.
Anonymous
Подскажите, как внести изменения в новость, написанную 2 недели назад?
Девочки, в конкурсе "Хеллоуин" одно фото раньше участвовало
http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-result.xhtml?contestId=2887

Кстати, вот пример, когда по запросу Гугл на плагиат ничего не выдал
Добрый день! Хочу предложить фотоконкурс! Куда обращаться?
Подскажите, медаль в паспорте положена за конкурс в Совмещённом пейзаже тем, кто занял призовые места? И как узнать, кто был в твоей команде? С кем разделить радость?
Снимаю вопрос. Мне ответили в другом топе. Спасибо!
Простите, может уже такой вопрос задавался: этично ли голосовать за свою работу в конкурсе? Я просто не так давно участвую, но заметила, что некоторые голосуют за себя. И второй вопрос: Фото из фотозалов может принимать участие в конкурсах?
Добрый день!
Хотела узнать, что не так с моим фото, снятым с конкурса «Размытая абстракция». Участник 155.
Обратите внимание! Размер одной из лидирующих фотографий в конкурсе "Новогодняя фото-открытка" 280*373 нарушает общие правила конкурсов
Anonymous
Здравствуйте. Не могу разобраться, где голосуют. Или мне не доступна эта функция?
Простите за нескромность:oops, в конкурсе "Звериная копия" участникам, занявшим 1, 2 и 3 места обещались приятные сюрпризы для питомцев. Куда за ними обращаться?
Почему в конкурсах "Фауна: З.И.М.А." и "На языке цветов" у фото разный размер превью? Раньше размер по большей стороне был один и участники были в равных условиях. Сейчас у некоторых работ не видно даже ника участника.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, срок голосования в конкурсах изменен? Он сокращен теперь до 3-х дней?
Спасибо.
Девочки, а почему не во всех конкурсах я могу посмотреть, кто отдал голос за мое фото? Это где-то регламентируется? Раньше, вроде, везде, во всех конкурсах была кнопочка "смотреть всех проголосовавших", независимо, с комментарием или без, а теперь почти нигде нет такой кнопицы ващще. Ась? :)
Прошу вас дать оценку данной ситуации в конкурсе "Свеча горела на столе" авторы miss sanata,Tลnjล ✿ܓ http://eva.ru/topic/75/3097114.htm?messageId=79887259 и ниже (Участник 49,71).
Является ли затенение, а не затирание частей (согласно п.6 Общих правил фотоконкурсов) нескольких пылинок на фото нарушением общих правил фотоконкурса, с учетом того, что пылинки были не на главном объекте фото, а на однородном фоне.
С такими требованиями автор конкурса может найти нарушения практически на любом фото, выставленном на конкурс.

Поскольку конкурсный топик уже закрыт, напишу здесь. Удалите, пожалуйста, фото участника 66 из конкурса "Все равно не успеешь! Цветочный завал!". По ошибке с клона выставила, а потом только правила прочитала.
Anonymous
Ткните носом, плиз, где кнопочка, чтобы голосовать на конкурсах, как не искала, не смогла найти и еще при нажатии на опросы у меня высвечивается только список завершенных опросов, а раньше все нормально было( Заранее благодарна за помощь.
Вот, спасибо большое, а я в прием работ смотрела и открывала
Девочки в тычинках глюк? Всего одно третье место...
девочки, а каким пбразом проводится подсчет голосов при голосовании в конкурсах?
Просто заинтересовало - проголосовала за фотографию в конкурсе про каникулы, но голос не учитан. Было 0, я проголосова, как минимум 1 голосдолжен быть, но так 0 и остался. Почему?
Я думала, голоса должны сразу учитываться
Добрый день. Скажите, а почему в конкурсе "Прибрежный городок" в промежуточных результатх под некоторыми фотографиями можно увидеть весь список проголосовавших, а под некоторыми - нет?
Проверила - это не зависит от того, проголосовала я за фотку или нет...
Добрый вечер. Пишу здесь т.к. топы закрыты.
В конкурсе Сухой элемент на фото №69 рамка.
Случайно пропустили или уже разрешено?
Anonymous
Девочки спасибо за умницу:)
спасибо за идейную Умницу! ;)
знатоки, подскажите что делать чтобы качество фото не терялось , на компе смотрю-отлично, уменьшаю(сжимаю размер)-на компе отлично, через еву просто ужас получается, что делать чтобы качество не страдало?
Не учтён мой последний опрос( предложенная тема) . Ни медальки ни монет..(
а что у вас за сбои в голосовании в фотоконкурсах? уже не в первый раз в одно и то же время дважды отдается голос, и он засчитывается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения