89
Конкурс: "Салатная битва"
Пришла весна и пора проявить свою фантазию на кухне!
Пустите в ход овощи, фрукты, орехи, травы, - все на ваше усмотрение! Добавьте салатные соусы Calve - и вот он, рецепт вкусного салата!
Ева.ру и бренд Calve представляют конкурс «Салатная битва». Приготовьте Ваш любимый салат, заправьте его соусом для салатов (не майонезом!) и пришлите нам свой рецепт!
Победителей конкурса уже ждут призы: кухонный комбайн, посещение кулинарного - мастер класса с шеф-поваром, а также продуктовые корзины от Calve!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла весна и пора проявить свою фантазию на кухне!
Пустите в ход овощи, фрукты, орехи, травы, - все на ваше усмотрение! Добавьте салатные соусы Calve - и вот он, рецепт вкусного салата!
Ева.ру и бренд Calve представляют конкурс «Салатная битва». Приготовьте Ваш любимый салат, заправьте его соусом для салатов (не майонезом!) и пришлите нам свой рецепт!
Победителей конкурса уже ждут призы: кухонный комбайн, посещение кулинарного - мастер класса с шеф-поваром, а также продуктовые корзины от Calve!
Здравствуйте! А что у нас с ИД в этом конкурсе? А то исходя из правил организатора, можно понять, что фотографируешь любой овощной салат и выставляешь фото...:mda
Т.е. если я не соглашусь давать интервью, то участвовать нельзя?
Ососбо понравились пункты:
8.2.1. "приготовления с использованием салатных соусов Кальве «Итальянские травы» и Кальве «С Горчицей и медом»."
12.7.12.7. Факт направления Заявки Организатору Конкурса Участником подразумевает ознакомление и полное согласие последнего с настоящими Правилами Конкурса и с тем, что его добровольно предоставленные в соответствии с настоящими Правилами персональные данные могут быть использованы Организатором, включая обработку персональных данных Участника, а также согласие Участника на получение sms-сообщений, рекламы и корреспонденции от Организатора посредством электронной связи/почты и почты. Участник соглашается давать рекламные интервью об участии в Конкурсе, в том числе по радио и телевидению, а равно и в иных средствах массовой информации. Все исключительные права на такие материалы будут принадлежать Организатору.
19.11. 19.11 Факт участия в Конкурсе подразумевает, что Участники выражают свое безусловное согласие с тем, что их инициалы (имена, отчества, фамилии), дата рождения, изображения, фото- и видеоматериалы, а также интервью и иные материалы о них могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение на рынке товаров под товарным знаком «Calve» (Кальве), в какой бы то ни было форме, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.
Ососбо понравились пункты:
8.2.1. "приготовления с использованием салатных соусов Кальве «Итальянские травы» и Кальве «С Горчицей и медом»."
12.7.12.7. Факт направления Заявки Организатору Конкурса Участником подразумевает ознакомление и полное согласие последнего с настоящими Правилами Конкурса и с тем, что его добровольно предоставленные в соответствии с настоящими Правилами персональные данные могут быть использованы Организатором, включая обработку персональных данных Участника, а также согласие Участника на получение sms-сообщений, рекламы и корреспонденции от Организатора посредством электронной связи/почты и почты. Участник соглашается давать рекламные интервью об участии в Конкурсе, в том числе по радио и телевидению, а равно и в иных средствах массовой информации. Все исключительные права на такие материалы будут принадлежать Организатору.
19.11. 19.11 Факт участия в Конкурсе подразумевает, что Участники выражают свое безусловное согласие с тем, что их инициалы (имена, отчества, фамилии), дата рождения, изображения, фото- и видеоматериалы, а также интервью и иные материалы о них могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение на рынке товаров под товарным знаком «Calve» (Кальве), в какой бы то ни было форме, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений.
Anonymous
Ой-ой-ой. Победи в салатной битве и представься всей еве в подробностях. :) Тут наши Марплы и без согласия на использование личных данных тааакую инфу находят...
*призадумалась*
*призадумалась*
На мой взгляд, тот факт, что на конкурс принимаются фотографии салатов, приготовленных "с использованием салатных соусов Кальве «Итальянские травы» и Кальве «С Горчицей и медом»" (п.8.2.1.), стоило упомянуть в посте правил.
Конкурс-то хоть анонимный? :)
Ограничение на дату и время регистрации аккаунтов снято.
А только овощи можно использовать или, все-таки, можно использовать вместе с овощами кур. грудку, морепродукты и т.д.?
Anonymous
Верно ли я понимаю, что правила спонсоров вынуждают всех еварушниц, заинтересованных в рецептном монетоопыте, тщательно рассчитывать свои силы, чтобы ИЗБЕЖАТЬ победы? ;)
Anonymous
Как-то странно, что ИД по оригиналам, каким таким образом докажешь, что салат не с майонезом, а с салатным соусом и именно Кальве, а самое главное, можно тупо сфоткать салатик в кафе и предоставить оригинал.
ВНИМАНИЕ! Правила изменились http://eva.ru/topic/75/2909525.htm?messageId=73998554
конкурс отличный! Майонез есть вредно:)
А всем можно на конкурс или только *девочкам...?
Я канешна страшно извиняюсь.... :) Што-то в ближайших магазинах я этих соусов не вижу. Где они в изобилии7 :)
Какой популярный конкурс смотрю :-) Работ уж пятнадцать страниц набрали ;-)
Предлагаю конкурс сделать анонимным. О победе сообщать в лс.
Anonymous
Хочу уточнить: действительно ли участие в конкурсе только для постоянно проживающих на территории Российской Федерации? Страны СНГ не допускаются?
Первая работа уже есть! Ура! :party2 :party2 :party2
А вот если не использовать эти соусы, а в рецепте написать прокатит? Это я из любопытства.
Сроки проведения конкурса продлеваются!!
Ждём Ваши работы!
Ждём Ваши работы!
Может ли моя мама выставить фото с моего аккаунта? Она будет учасником конкурса и проживает в России.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения