277
БС - Первоапрельские конкурсы
Кто хочет, чтобы его фото гарантировано приняло участие в конкурсе, должен написать в топе свой ник и название конкурса, а также объяснить, почему фото должно остаться на конкурсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто хочет, чтобы его фото гарантировано приняло участие в конкурсе, должен написать в топе свой ник и название конкурса, а также объяснить, почему фото должно остаться на конкурсе.
Оооо! кажись успела :) участвую во всем, где успею, потамушта ... хотца очень засветиться
Хочу проявить себя, проявить свое остроумие!
Участвую в невидимке и домовом!
Участвую в невидимке и домовом!
И я! И я!!! Претендую на все призовые места во всех конкурсах, даже в которых не участвую!!! Везкая причина - денеХХХХ ХОЧУ!!!!!!!
Отпишусь.)
У меня есть важное обстоятельство, которое необходимо учесть, -- я редко в конкурсах участвую. Не удаляйте меня, пожалуйста.)
У меня есть важное обстоятельство, которое необходимо учесть, -- я редко в конкурсах участвую. Не удаляйте меня, пожалуйста.)
Я тоже хочу в БС! Просто так :)
А я уже тут старая бабушка)) Древняя)) Фотокарточки мои обветшались, но так хотса идти в ногу с молодёжью! Пожааааааалуйста, дайте шанс, не гоните!
Обосновываю. Я самый честный, самый непредвзятый, самый скромный участнег. Мой голос бесценен, мой талант неоспорим, мои фотографии безукоризненны по содержанию и отражают всю суть конкурса.
Вопщим, я не за деньги. Я строга - за идею. :ups2
Вопщим, я не за деньги. Я строга - за идею. :ups2
Я! Я! Я! Участвую во всех конкурсах, потому что обожаю участвовать в конкурсах! А ещё очень хочу все призовые места!
Я хочу!!! во всех конкурсах!! даже в тех, где не участвовала!!!
ПысЫ: с меня коньяк! ведро! а может и два)
ПысЫ: с меня коньяк! ведро! а может и два)
И меня, меня оставьте *скромно шаркает ножкой*! Люблю я конкурсы!!!
И я во всех конкурсах. Просто такккккккк.
Вот даж ня знаю
Шо просить-та, я ж и так самая лучшая
Так шо вы просто обязаны миня в БС на год вперед разместить 
Шо просить-та, я ж и так самая лучшая
Так шо вы просто обязаны миня в БС на год вперед разместить 
И мои фото очень прошу оставить! Участвую в "Штанах", "Невидимке" и "Говорящей рыбе". Причина... Эх... Над причиной подумаю пока.
:think ...А, вот - очень хочется поучаствовать в этом шикарнейшем марафоне весёлых блицев :) Убедительно?
:think ...А, вот - очень хочется поучаствовать в этом шикарнейшем марафоне весёлых блицев :) Убедительно?
Много- и глубоко уважаемые!!!! А также мало- и неоченьсильноуважаемые, но тем не менее вполне нравящиеся!
Не соблаговолите ли Вы все оптом и в розницу уж если не оставить мои работы везде в БС, то монет с опытом отсыпать полной горстью (и еще чуть-чуть) ПРОСТО ТАК, чтоб жизнь иногда показалась мёдом :)
Пы.Сы. Вроде везде засветилась, шо для меня редкость... не умею я фотографировать :)
Не соблаговолите ли Вы все оптом и в розницу уж если не оставить мои работы везде в БС, то монет с опытом отсыпать полной горстью (и еще чуть-чуть) ПРОСТО ТАК, чтоб жизнь иногда показалась мёдом :)
Пы.Сы. Вроде везде засветилась, шо для меня редкость... не умею я фотографировать :)
Что такое "БС"? По теме: прошу оставить и не трогать мои фото! *ушла-таки гулять*
И меня в белый список, потому что на улице снег, а он тоже белый... и потому что у меня фотки хорошие ;)
Jelenka - Говорящие рыбы и Неведимко, а может и ещё где засвечусь
Jelenka - Говорящие рыбы и Неведимко, а может и ещё где засвечусь
Открывайте конкурс про Да Я!!!У меня уж и фото есть))))))
И мне, и мне нада в БС!!! Сильно нада!!! Во всех конкурсах! :chr1
Ваше Вашество! Прошу меня в БС во всех конкурсах, потому что не хочу в ЧС!
в балет не принимают, в футбол тоже... примите в бс, а?!
и я хочу в БС, потому что у меня нет пифагоровых штанов, и потому не смогла во всех конкурсах поучаствовать :-( Пожалейте меня, и возьмите в БС, пожалуйста!!!
Я хочу в БС, по уважительной причине, много писАть не могу :)................
я тут недавно...ничего не умею....ничего не знаю...очень скромная :oops ....но хочу быть первой в БС....пожалейте [-0< .Пиф.штаны,невидимко,говорящие рыбы,день пробуждения домового
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
КОнкурсы: что-то про домовуху, рыбная темка, и про чьи-то там штаны...ах да, ещё я неведимко! Пишусь во все! Если чё забыла, дополню!
КОнкурсы: что-то про домовуху, рыбная темка, и про чьи-то там штаны...ах да, ещё я неведимко! Пишусь во все! Если чё забыла, дополню!
Товарищи! Глаголю Вам: аз хощу в БС! Да повелети, княже ми туды занесети! Челом бью. 
И, эта, еще вот

И, эта, еще вот

Девы, Королевы, я лучше дам!

Ну как? :ups1

Ну как? :ups1
Хочу! "Ибо нефиг!"(с)
Я, я хочу в БС! Причем везде!!!!!! А если не внесете, то вот

принцессы и королевишны!!!участвую во всех,но штаны не подошли,и коммент в одном месте я забыла написать(поймите и простите!!!!

Хочу победу в конкурсе невидимок!!!!
НевидимкО
Во всех конкурсах участвую, а рыбка моя вам показалась не так громко кричит и мало слов знает... но рот ведь открыт, значит может! Оставьте меня! Хочу победы!
ой, оставьте меня, добрые женщины, я редкий зверь в фотоконкурсах, руки не оттуда, объектив поцарапанный, один энтузиазьм и остался! За ради него и прошу, а то угаснет, заррраза
участвую в невидимке, домовом и да я
участвую в невидимке, домовом и да я
И я, и Я, и Я, вместо того, что бы кормить детей и укладывать их спать, сижу в конкурсах и выбираю фоты :) Хочу мЯдальки :) хотя бы за преданность ЕВЕ ;)
Я Armadila, отметилась во всех конкурсах, вроде ;) Про рыб особенно, сама лично с рыбешкой болтала ;)
Я Armadila, отметилась во всех конкурсах, вроде ;) Про рыб особенно, сама лично с рыбешкой болтала ;)
А можно мне в БС, не участвуя? То есть я вот там в поэтическом аж три раза участвую, можно так же сделать и в фото, только чтобы мне ничего не делать, а? И медаль вперед в паспорт, и повысить до смарагдуса?
Я вообще нормальная такая, анатомию люблю :-)
Я вообще нормальная такая, анатомию люблю :-)
Выставила Пифагоровы штаны, НевидимкО, и Царское блюдо вам накрыла,угощайтесь :) Люблю конкурсы и улыбки...
И мне! И я! И побольше! Во всех первоапрельских поучавствовала, в доме не убирала, жрать не готовила, детей забросила, все сидела в конкурсах учавствовала:) Нет, ну вы просто обязаны меня медалями обвешать и вдогонку монет накидать!:dash1
Из Пифагоровых штанов меня выперли пошто? Штаны как штаны, и даже на будущем Пифагоре сидят не плохо!:dash1
Из Пифагоровых штанов меня выперли пошто? Штаны как штаны, и даже на будущем Пифагоре сидят не плохо!:dash1
Я ваще на вас все фотки сегодня перевела, ничо не осталось в закромах, аж на каламбур не хватило, так что давайте-ка, давайте-ка нас с клониками в БС, живенько :)
Значит так: я с вами, я везде, без меня никуда :ups3
Де успела - там хоть оставьте!!! Не шмогла объять необъятное... но очень старалась!!!
не губите мою Музу-занесите меня в БС [-0<
Меня так редко она посещает.Сегодня еле ее из спячки выгнала.Если меня не окажется в БС,то все,не видать мне больше музы,как своих ушей(((((Ну чё,жалко вам что ли?Для вас пустяк,а у меня,можно сказать,жизнь рушится.
Вот еще взяточку знать бы кому сунуть для пущей уверенности)))))
(Пифагор,рыбки,Домовой,НевидимкО)
Меня так редко она посещает.Сегодня еле ее из спячки выгнала.Если меня не окажется в БС,то все,не видать мне больше музы,как своих ушей(((((Ну чё,жалко вам что ли?Для вас пустяк,а у меня,можно сказать,жизнь рушится.
Вот еще взяточку знать бы кому сунуть для пущей уверенности)))))
(Пифагор,рыбки,Домовой,НевидимкО)
И я с вами и везде! Вижу задобрить надо, разбирайте кому что))))

ПатамушТА весело :)
Домой пришла два часа злая и бабкоёжистая :)
А теперь нормуль настроение :)
Послесловие: ключи нашлись, которые вроде как гарантированно потерялись, а на связке, на минуточку больше 20 ключей :)
Домой пришла два часа злая и бабкоёжистая :)
А теперь нормуль настроение :)
Послесловие: ключи нашлись, которые вроде как гарантированно потерялись, а на связке, на минуточку больше 20 ключей :)
И меня включите! Во все, которые успела.
Нравиться мне здесь.
А в первоапрельском еще и весело! :party2 :party2 :party2
Нравиться мне здесь.
А в первоапрельском еще и весело! :party2 :party2 :party2
Можно здесь напишу? а что такое БС? и с чем его едят? ТОже хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения