39
ОР: Блиц "Нумизматика"
Уважаемые Еважители!
Общественная Редакция предлагает Вам принять участие в фотоконкурсе – блице "Нумизматика"
Автор темы : Glamurik
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еважители!
Общественная Редакция предлагает Вам принять участие в фотоконкурсе – блице "Нумизматика"
Подскажите, на фото допускается любое количество монет?
Anonymous
Дополнительные предметы допускаются?
Anonymous
А игрушечные монеты допускаются?
Anonymous
Уважаемые редакторы! Никогда в анонимном конкурсе не принимала участия, поэтому разъясните бедолаге - я сначала ставлю конкурсную фотографию в паспорт, отключаю показ (не понимаю - паролем чтоль папку закрыть?), а потом выставляюсь на конкурс? ИД нету?
Короче, запуталась!
Короче, запуталась!
Anonymous
Кода приём откроете :)
Anonymous
А прием еще будет?
Anonymous
Это все? :(
Anonymous
Ведь написано:"Несколько приемов различной продолжительности в течение суток." А вчера в 21:00 начали прием. Так не честно... :(
Anonymous
Даешь прием!
Anonymous
Можно приём, один пропустила на работе, второй был глубокой ночью, ждала почти до часу утра, сейчас сново на работу :(
Anonymous
Приём! Приём! Приём!
На еве весь мир, дайте шанс гондурасу :)
На еве весь мир, дайте шанс гондурасу :)
Anonymous
Уважаемый ОР, открывайте приём, время у всех разное, многие могут не успеть выставить свои работы, этот факт надо тоже учитывать ;)..............
Anonymous
Ловите момент ;)
А еще будет прием? Я только собралась загрузить фото, а уже не куда...
Anonymous
тоже интересуюся - будет ли прием? а то у меня монетка симпатичная... такой еще вы не видали!)))
Anonymous
Сорри, не туда.
Откройте пожалуйста прием, хоть на 5 минуточек!!! Я только с работы вернулась, прям рыдаю, неужели не успела!!! :'(
Anonymous
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Успела!!!
Anonymous
А я нееет :((( Чуть-чуть не успела :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения