41
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи рисунок есть кота и кот есть,а вот вместе не хотят фотографироваться! Может как то по другому можно сделать?
Anonymous
Вопроооос ;) А если работа была выполнена не для конкурса, а просто портрет животинки имеется собственного исполнения... Можно?
И ещё вопрос. А если фоток несколько? Как и где спросить - подходит ли и т.д. и какую лучше выставить? Или только на свой страх и риск?
И ещё вопрос. А если фоток несколько? Как и где спросить - подходит ли и т.д. и какую лучше выставить? Или только на свой страх и риск?
Anonymous
А вот ёжик рядом с фигуркой ежа не пойдёт на конкурс?
А портрет (рисунок) может быть взят из интернета?
Anonymous
Скажите а можно удалить мою фотку, а то я там случайно не тот комментарий написала.
А нужно чтобы прямо очень, очень похоже было? Я вот не художник, могу изобразить как получится.... и думаю это будет не Ах ;)
Anonymous
Сложные условия конкурса: мало того, что нужно иметь питомца, да еще изобразить и его портрет:) Интересно будет наблюдать за участниками:)
Девочки, спасибо вам большое за конкурс! Целый день сегодня с ребенком рисовали и фотографировали нашего питомца:) Очень интересно и увлекательно:)
Anonymous
Спасибо за интересный конкурс! Уфф, сфотографировала, теперь проблема с выбором, помогите, пожалуйста :) Такие подойдут?

Я
Девочки, и мне,пожалуйста, помогите выбрать, я выше 3 фото добавила и вот еще одна

Я
вижу ответ на свой вопрос...
Anonymous
А папка с индентификацией нужна? Сто лет просто в конкурсах не участвовала....
Anonymous
Переживаю - всё ли правильно сделала?
Anonymous
СПАСИБО всем участникам за ваши талантливые шикарные работы!
Всем удачи на конкурсе :)
В конкурсе будет 3 призовых места
Всем удачи на конкурсе :)
В конкурсе будет 3 призовых места
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения