74

РФК: "Фауна: З.И.М.А."

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом конкурсе "Фауна: З.И.М.А.".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом конкурсе "Фауна: З.И.М.А.".
Извините, а рептилии допускаются или нет ? :).........
Добрый день! А насекомых можно?
Anonymous
А можно коалу? Ведь коала - сумчатый медведь?
Anonymous
Вообще не поняла. Животных/птиц - это какие животные имеются в виду? Только звери? Тогда почему можно рептилий? А если все животные, то почему нельзя насекомых?
Anonymous
есть несколько фото одного и того же медведя. Одно из них уже выставлялось на конкурс. Можно выставить другое фото этого же медведя в данном конкурсе?
Anonymous
Добрый день!Подойдет ли такая медуза http://s018.radikal.ru/i518/1301/11/528862293231.jpg
Anonymous
Здравствуйте, не поняла по поводу пород. Макаки, например, принимаются? Или это порода обезьян и потому не принимается?
Anonymous
Добрый вкчер :) Помогите выбрать, пожалуйста

Зебра(ы)

Актиния
A
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, что значит "В случае двойного и т.д. названия принимаются по обоим названиям". К примеру "Смеющаяся кукабара, или зимородок-великан" подойдет???
Anonymous
ДД! Модно удалить фотки под номерами 59,60,61. Мне комп ошибки выдавал) а на самом деле все выставлял))) Спасибо)
Anonymous
Добрый вечер!
А можно удалить моё фото уч. 66? Выставляла 450х334, а оно выставилось 600х445, изображение хуже стало. Может можно завтра перевыставить, когда этот глюк пройдёт?
Anonymous
Добрый день! Моё фото как-то странно закачалось. Не видно номера участника. Как быть в этой ситуации?
71
По-моему фото участника 82 уже участвовало в конкурсе "ЗООясли"
http://eva.ru/animals/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=293339
Anonymous
Глюки продолжаются :)Фото выставилось два раза,удалите одно,пожалуйста!Участник-87.
Anonymous
Хэлп! Я оказывается не одинока в глюках Евы. Фото выставилось, но не показывается - картинка отсутствует,ломаный значок вместо нее. Удалите,пожалуйста, попробую перевыставиться.
Участник 89
Ц
Нечаянно выставила 2 фотографии (уч.93 и 94). Удалите, пожалуйста, одну?
Anonymous
А ид не надо?
Anonymous
Девочки, доброй ночи:) Это кролик или зайчик?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения