41

РФК: "Витаминная серия. Зелень"

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом конкусе: "Витаминная серия. Зелень"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом конкусе: "Витаминная серия. Зелень"
шпинат можно?
Anonymous
а лук, который растет можно?
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Теперь- то что не так? Была предыдущая фотка с цветущим луком- там понятно, не положено по условию конкурса (хотя среди выставленных фотографий таковые имеются). В данном случае молодые перья лука растут на грядках, легко узнаваемы. И что!?
Anonymous
Добрый вечер :)
Участник за номером 18 подходит фото или нет, если что так предупредите заранее, у меня есть запасной вариант, спсб
18
Надеюсь, мое фото тоже подходит, т.к. бутоны еще не расцвели.
Участник 26
Мою фотку с цветущим луком с конкурса сразу сняли. Потом молодые побеги лука в грядках не устроили. А сейчас посмотрела все выставленные работы: и лук цветёт, и укропчик в зонтиках представлен...Это как же называется?
Anonymous
Да не первый день уже лучок и укропчик цветут среди конкурсных фоток. А мои фотографии влёт снимали. Впрочем, мне всё- равно. Просто "за державу обидно", как говорится.:))
Anonymous
Спасибо, но я, пожалуй, воздержусь. Размещая свои комментарии, я не преследовала такой цели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения