30
Конкурс: "Лошадка – символ 2014 года"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция Евы.Ру и РФК приглашают вас принять участие в новом конкурсе "Лошадка – символ 2014 года".
Готовиться к новогодним праздникам вместе с нами – просто! Со 2 по 15 декабря скачайте на Еве.Ру выкройку лошадки и создайте символ года своими руками. Победители станут обладателями beauty-техники для подготовки к волшебной ночи года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция Евы.Ру и РФК приглашают вас принять участие в новом конкурсе "Лошадка – символ 2014 года".
Готовиться к новогодним праздникам вместе с нами – просто! Со 2 по 15 декабря скачайте на Еве.Ру выкройку лошадки и создайте символ года своими руками. Победители станут обладателями beauty-техники для подготовки к волшебной ночи года.
А можно лошадку распечать, но раскрасить по своему???
все нашла уже, что можно!
все нашла уже, что можно!
Anonymous
самовывоз призов?
Anonymous
Добрый день!
Удалите мою лошадь пжл, она не по правилам...
Удалите мою лошадь пжл, она не по правилам...
В правилах нигде не написано, что лошадка непременно должна быть из бумаги. Значит, можно из других материалов, лишь бы по выкройке?
Anonymous
не могу найти, как выставить фото на конкурс (( Вижу фотографии с лошадками ,а как свою поставить - не пойму.
не пойму как выкройку распечатать
:) там нет кнопки принтера, где ее искать?
А можно, что б на одной фотке несколько лошадок было? А то мы табун целый наделали ))
ДД.А можно лошадь из бумаги обклеить не бумагой?))
Выставила фото,а на превью вообще резкости нет,что тут с сжатием???Я уменьшила до минимума,сохранила для веб,весит мало совсем,почему так происходит....
какие прикольные лошадки! Мы все свою никак не сделаем! Девочки, вы такие молодцы! и конкурс хороший!!!
Удалите плиз мое фото с конкурса.Сжалось качество сильно,перевыставлю в другом разрешении.
пожалуйста, удалите, попробую перевыставить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения