53

Конкурс: "Новый год с ноготок"

Компания Humana GmbH – производитель высококачественного детского питания из Германии – приглашает Вас принять участие в фотоконкурсе “Новый год с ноготок”.
Как здорово готовиться и праздновать Новый год вместе с малышами! Особенно если это первый Новый год вашего малыша.
А потом так приятно разглядывать фотографии, на которых вам малыш запечатлен в карнавальном костюме рядом с елкой!
Поделитесь с нами вашими праздничными моментами. Присылайте нам фотографии своих малышей в новогодних костюмах на фоне новогодней елкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Компания Humana GmbH – производитель высококачественного детского питания из Германии – приглашает Вас принять участие в фотоконкурсе “Новый год с ноготок”.
Как здорово готовиться и праздновать Новый год вместе с малышами! Особенно если это первый Новый год вашего малыша.
А потом так приятно разглядывать фотографии, на которых вам малыш запечатлен в карнавальном костюме рядом с елкой!
Поделитесь с нами вашими праздничными моментами. Присылайте нам фотографии своих малышей в новогодних костюмах на фоне новогодней елкой.
принимаются только любительские фото?
Anonymous
именно в костюмах карнавальных? а то смотрю просто в нарядной одежде есть фото..... а если только в колпаке нарядном - пойдет?
До 3-х - это до момента исполнения трех лет или до трех лет включительно, то есть в 3,5 еще можно?
Anonymous
А что не обязательно на фоне ёлки, чтоб фотографии были?
Anonymous
А ёлка большая должна быть? Совсем малюсенькая подойдёт?
Извините))) Невнимательно прочитала правила) Удалите, пожалуйста, моё фото с конкурса))) Будем делать новые фотографии))
Согласно п. 1 правил фото должны быть любительскими, но у некоторых участников фото профи. Понятно, что они смотрятся выигрышнее на фоне любительских. Это не совсем честно.
Любитель
Простите, пожалуйста, загрузила фото не в тот конкурс. http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=314060 Нужно было в "Предновогоднюю суету". Как удалить, не нашла. Перенесите, если можно.

Спасибо.
можно такой вопрос на фото должно быть до 3лет и в реале на данный момент?
Anonymous
Понимаю, что вопрос глупый, но скажите - елка прям обязательна? Не обратила на этот пункт правил внимания, сфотала дочку в карнавальном костюме, а потом увидела про елку:-( Перефотать дочку пока не могу - заболели сильно:-(
Скажите пожалуйста, а 3 года 5 месяцев на фото уже нельзя участвовать?
Anonymous
удалите мое творчеств оплиз, я нечаянно не то выложила,размазанное...:((
Добрый вечер! в спонсорских конкурсах обычно можно было выставлять фото, участвовавшее раньше в общем конкурсе. Так? или что-то изменилось?
Можно выставить это фото? http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=253429
Здравствуйте! Как можно заново загрузить фото в конкурс? Неправильно подобрала размер, и фото сильно смазалось при публикации.
Добрый день! Можно ли удалить мое фото, я выставлю в формате png Спасибо
Почему фото при загрузке на конкурс получается хуже качеством?
Добрый день. А взрослый может быть в кадре? или только ребенок?
Если да, то вот такую фотографию примете? или мы недостаточно нарядные? :) http://eva.ru/albumpage/46672/1053085.htm
Здравствуйте, можно заново выставить фото http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=314296 очень потеряло в качестве, почитав сообщения поняла как это исправить.
Если можно и моё фото удалите, я выставлю в формате png. Спасибо
Насчитала 11 фотографий нарушающие правила, почему их не удаляют???
Anonymous
Здравствуйте! Скажите ребенок на фото должен быть один, или можно с братишками и сестренками?
Anonymous
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, мое фото. Я загружу его заново, а то оно нечеткое получилось.
ПОБЕДИТЕЛИ:

1. Первое место - АнНик - подарочная карта сети магазинов “Детский мир” на 3000 руб.

2. Второе место – belaYA - подарочная карта сети магазинов “Детский мир” на 2000 руб.

3. Третье место - Jessi-Jessi - подарочная карта сети магазинов “Детский мир” на 1000 руб.

4. Специальная приз от компании Human GmbH – Stricoza - подарочная карта сети магазинов “Детский мир” на сумму 1000 руб.

Информацию о том, как забрать призы, вы получите в личном сообщении.
В связи с накруткой в голосовании третье место и приз снимаются с участника Jessi-Jessi и отдаются участнику rostoff86, который набрал большее количество голосов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения