13
Конкурс: "Ретро-любовь"
Love story в стиле ретро - это как машина времени, она позволяет вернуться в прошлое и вновь пережить момент, когда держась за руки,
вы впервые услышали желанные слова: "Я люблю тебя".
Редакция Евы.Ру и Lamoda.ru приглашают вас принять участие в фотоконкурсе "Ретро-любовь".
Поделитесь с нами черно-белыми фотографиями вашей пары и выиграйте фирменные подарки для нее и для него от Guess.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияLove story в стиле ретро - это как машина времени, она позволяет вернуться в прошлое и вновь пережить момент, когда держась за руки,
Редакция Евы.Ру и Lamoda.ru приглашают вас принять участие в фотоконкурсе "Ретро-любовь".
Поделитесь с нами черно-белыми фотографиями вашей пары и выиграйте фирменные подарки для нее и для него от Guess.
Свадебные фото можно?
скажите а на фото обязательно должен быть ХА? И еще только ч/б или можно сепию?
скажите плиз, а фото изначально должно быть ч/б? перевести нельзя?
Скажите, пожалуйста, может ли работа состоять из нескольких кадров, как раньше были фотографии в автоматах?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения