29

Конкурс: "Туфелька для Золушки"

Влюбился бы принц в Золушку, если бы увидел ее на утро после бала? Конечно! Ведь каждая женщина после пробуждения выглядит нежной и трогательной.

В честь всех еварушниц культовый английский бренд обуви Dr. Martens и редакция Евы.Ру запускают совместный конкурс "Туфелька для Золушки".

Разместите свою фотографию, сделанную в утренние часы и выиграйте стильные призы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбился бы принц в Золушку, если бы увидел ее на утро после бала? Конечно! Ведь каждая женщина после пробуждения выглядит нежной и трогательной.

В честь всех еварушниц культовый английский бренд обуви Dr. Martens и редакция Евы.Ру запускают совместный конкурс "Туфелька для Золушки".

Разместите свою фотографию, сделанную в утренние часы и выиграйте стильные призы.
Девочки, объясните, мое фото, или фото сделанное мной?
Ведь саму себя сфотографировать не так просто.
Удалите фотку, выставилась перевернутой
Почему-то фото выставилось мутным.Что я не так делаю?
Скажите, призы в данном конкурсе высылаются победителям, или за ними нужно приходить в редакцию?
Хочу заменить фото на конкурс, можно?
Скажите, а победители определяются путём голосования, или их выбирает спонсор?
Anonymous
Удалите мою фотографию, почему-то качество получилось при загрузке плохое
напишите пожалуйста, соответствуют ли правилам эти фото? то есть не отвлекают ли дети внимание от меня?
http://eva.ru/albumpage/93918/1064764.htm
прочла выше про png формат. а в правилах почему-то написано, что можно и jpg
в итоге превьюшка у меня прохого качества, уже нельзя поменять формат файла?
В связи с накруткой голосов третье место снимается с участника paint it black и достается участнику Академик Флуда.
Медали за места будут перевешаны вручную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения