80
Конкурс: "Стань лицом Евы.Ру!"
Редакция Евы.Ру объявляет самый масштабный конкурс этого года! Мы приглашаем к участию самых обаятельных и привлекательных Еварушниц.
Победительница станет лицом Евы.Ру, примет участие в профессиональной фотосессии, и ее увидят миллионы читателей популярных журналов России.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРедакция Евы.Ру объявляет самый масштабный конкурс этого года! Мы приглашаем к участию самых обаятельных и привлекательных Еварушниц.
Победительница станет лицом Евы.Ру, примет участие в профессиональной фотосессии, и ее увидят миллионы читателей популярных журналов России.
Участие в конкурсе могут принимать еварушницы в возрасте от 25 до 35 лет.
Не справедливо, на Еве много красивых женщин, не много старше! Очень обидно, что нет возможности поучаствовать!!!!
Не справедливо, на Еве много красивых женщин, не много старше! Очень обидно, что нет возможности поучаствовать!!!!
Anonymous
помогите! помогите разобраться, как создать альбом для конкурса Стань лицом Eva.Ru! не понимаю, как выложить и куда выложить эти 5 фото!
Anonymous
А, где их пасматреть можна? )(
Ну то есть, людей, которые создавали, по сути, репутацию сайта, раскручивали его популярность 10-12 лет назад, и которые заслуживают быть лицом больше, чем новички из всяких вконтактов, не знающие, как папку фотоконкурсов сделать, просто выперли. Чо, аплодирую...
считаю, что лицом Ева.ру стоит сделать наиболее активных участниц.... а не вновь прибывших.... девчта раскручивали проект.... работали над ним... но по возрасту они уже не проходят.... это не справедливо... я сама тут уже 10 лет, но я так не радела за бравое дело... считаю, что есть именно те, кто реально являются лицом сайта, а не куколки, за которых кто то будет голосовать
Чьи это лица на фото? бОльшая часть - no name, так сказать: без году неделя на Еве. И что за возрастной ценз?! Мне 35, я вся такая раскрасавица, 8 лет посты пощу, а меня из песочницы поперли? Херня какая-то, а не конкурс.
Давайте не лица, а персонажи выбирать.
Ред. 10 лет! ))
Давайте не лица, а персонажи выбирать.
Ред. 10 лет! ))
Добрый день! А можно поменять выставленное фото? =)
А я папку сделала, а на конкурс не пойму где загрузить.
Здравствуйте!Если 18 лет,то можно принять участие в конкурсе,или определенный критерий с 25-35???
Лизета
Здравствуйте, на еве стотыщ лет, участвую первый раз. Все ли правильно разместила и сделала?
Подскажите как поменять выставленное фото на другое?)
Название фото тоже не редактируется. До голосования можно изменить или нет?))
А кому стукнуть обратить внимание, что 13 участниц без требуемой правилами конкурсной папки в паспорте?
Могу поименно
Могу поименно
Anonymous
А кому можно голосовать? И как проходит голосование? Оно же уже должно было начаться) Спасибо.
Пожалуйста, удалите мое фото!
И подскажите, почему превью вышло такое размытое? Я его сделала в png формате, и все равно. Может размер файла уменьшить?
И подскажите, почему превью вышло такое размытое? Я его сделала в png формате, и все равно. Может размер файла уменьшить?
Участник "Легион" удалена с конкурса за агитацию в топах Евы.Ру и активное голосование клонами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения