44
Конкурс: "Цветочные фантазии"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция Евы.Ру, Общественная Редакция и Редакция ФотоКонкурсов в преддверии 8 Марта и Дня Рождения сайта Eva.Ru предлагают вам принять участие в Праздничном Марафоне!
В рамках марафона будет проведено шесть конкурсов. Участники, которые примут участие во всех шести конкурсах, получат ценную медаль в паспорт!
Первый конкурс Праздничного Марафона - Цветочные фантазии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция Евы.Ру, Общественная Редакция и Редакция ФотоКонкурсов в преддверии 8 Марта и Дня Рождения сайта Eva.Ru предлагают вам принять участие в Праздничном Марафоне!
В рамках марафона будет проведено шесть конкурсов. Участники, которые примут участие во всех шести конкурсах, получат ценную медаль в паспорт!
Посмотрите,пожалуйста, такое можно? Это не будет слишком "нескромно" ??? Если на место нарисованных цветов выложить живые цветы. ))

Anonymous
искусственные цветы не подходят?
Anonymous
Рисунок надо нарисовать обязательно самой или можно взять из интернета?
Anonymous
Удалите, пожалуйста меня, чё-то промахнулась совсем :)
участник 20
Взгляните, pls :) В правила вписываюсь? :) Цветок похож на цветок? :)
Anonymous
Удалите, пожалуйста, мою фотографию: не перевернула перед выставление.
участники 40
Девочки, что-то я расстроилась, а почему так сжимает ужасно? Удалите, пожалуйста, мою фею, я перезалью. В каком разрешении-формате лучше выгружать?
Участник 46
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, подойдет ли такое фото? http://static.eva.ru/eva/50000-60000/59230/photoalbum/_DSC4839_53082461621992000.png?H
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Не полчилось
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, подойдет такое фото? Видно, что объемные фигурки?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения