21
ОР: "Спешим на День рождения Евы.Ру"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция Евы.Ру, Общественная Редакция и Редакция ФотоКонкурсов в преддверии 8 Марта и Дня Рождения сайта Eva.Ru предлагают вам принять участие в Праздничном Марафоне!
В рамках марафона будет проведено шесть конкурсов. Участники, которые примут участие во всех шести конкурсах, получат ценную медаль в паспорт!
Четвертый конкурс Праздничного Марафона - Спешим на День рождения Евы.Ру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция Евы.Ру, Общественная Редакция и Редакция ФотоКонкурсов в преддверии 8 Марта и Дня Рождения сайта Eva.Ru предлагают вам принять участие в Праздничном Марафоне!
В рамках марафона будет проведено шесть конкурсов. Участники, которые примут участие во всех шести конкурсах, получат ценную медаль в паспорт!
Уважаемая редакция, я просто не могу пройти мимо этого конкурса.
Посмотрите пожалуйста, такие шары пойдут?
Посмотрите пожалуйста, такие шары пойдут?
Anonymous
ой девы, удалите! не туда выставила :(
участник 70
Клонам разрешено - это значит можно с двух аккаунтов выставляться? я правильно понимаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения