29
ОР : "Мамина копия"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция Евы.Ру, Общественная Редакция и Редакция ФотоКонкурсов в преддверии 8 Марта и Дня Рождения сайта Eva.Ru предлагают вам принять участие в Праздничном Марафоне!
В рамках марафона будет проведено шесть конкурсов. Участники, которые примут участие во всех шести конкурсах, получат ценную медаль в паспорт!
Шестой конкурс Праздничного Марафона - Мамина копия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция Евы.Ру, Общественная Редакция и Редакция ФотоКонкурсов в преддверии 8 Марта и Дня Рождения сайта Eva.Ru предлагают вам принять участие в Праздничном Марафоне!
В рамках марафона будет проведено шесть конкурсов. Участники, которые примут участие во всех шести конкурсах, получат ценную медаль в паспорт!
Уточнить "мамины дела" можно? например, рукоделие - подходит?
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста вот это можно?

Anonymous
можно выставить свое архивное фото, как в конкурсе "Спешим на День рождения Евы.Ру"?!
Anonymous
а у кого только сыновья ? :((((((
Anonymous
Подскажите, где искать сами работы, куда выставлены фото? Дайте ссылку, пожалуйста.
Anonymous
А можно только дочку или себя? Чужих девочек нельзя?У меня только сын, а меня как-то мало фотографировали в детстве.
Anonymous
Посмотрите пож-ста- подходит ли моя -с собой только такую нашла :-) (участник 57, только что выставила) Из 6 конкурсов этот самый трудный для меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения