37
РФК: Коротко обо всем. Кошки!
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Администрация сайта - Владимир Волошин и Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новой серии конкурсов: "Коротко обо всем". Всего будет предложено 5 конкурсов, участники всех конкурсов серии получат ценную награду - Котика II степени!
Следите за топами на Ева.ру!
Первый конкурс серии "Коротко обо всем. Кошки"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы и Еварушники!
Администрация сайта - Владимир Волошин и Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новой серии конкурсов: "Коротко обо всем". Всего будет предложено 5 конкурсов, участники всех конкурсов серии получат ценную награду - Котика II степени!
на фото животное должно быть одно или можно несколько?
Anonymous
Сорри, перепутала, не на фото сделала подпись. Можно повторить, перевыставить?
8 участник
8 участник
Anonymous
http://eva.ru/contest/4195/photo/332496.htm
Так подойдет, или надпись на самом фото сделать?
Так подойдет, или надпись на самом фото сделать?
Anonymous
Как добавить текст к фото?
Упсс, нашла, но это для меня слишком сложно, так, что конкурсы - это не мое, увы...
Упсс, нашла, но это для меня слишком сложно, так, что конкурсы - это не мое, увы...
а как отключить показ конкурсных фото в паспорте?
Anonymous
Помогу с текстом на фотографии тем, кто не умеет. Обращайтесь.
А можно попросить удалить? или заменить фото, какой-то глюк случился. Или расскажите, пожалуйста. как это сделать.
Девочки, а если на фото несколько котят, так можно?
Anonymous
Здравствуйте! Удалите пожалуйста фото участник 147. Случайно выставила без подписи. :-(
Участник 147
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения