30
РФК: Коротко обо всем. "Дачные цветы!"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Администрация сайта - Владимир Волошин и Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новой серии конкурсов: "Коротко обо всем". Всего будет предложено 5 конкурсов, участники всех конкурсов серии получат ценную награду - Котика II степени!
Следите за топами на Ева.ру!
Второй конкурс серии "Коротко обо всем. Дачные цветы"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы и Еварушники!
Администрация сайта - Владимир Волошин и Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новой серии конкурсов: "Коротко обо всем". Всего будет предложено 5 конкурсов, участники всех конкурсов серии получат ценную награду - Котика II степени!
"с названием цветка ИЛИ другой информацией"
Если я не знаю как называется цветок, я могу дать "другую информацию". Т.е. можно без названия???? Правильно???
Если я не знаю как называется цветок, я могу дать "другую информацию". Т.е. можно без названия???? Правильно???
участник-6 забыла написать название
Anonymous
Я никогда не принимала участие в конкурсах. Прочитала правила несколько раз, но так и не поняла - КУДА присылать конкурсные фотографии?
Здравствуйте,скажите, а цветок должен быть обязательно в саду, ли можно срезать?
Anonymous
Я правильно понимаю, на фото должно быть написано? я подписала в комментариях, так не подходит?
Anonymous
Участник 53 - что-то с моей фото страшное случилось - удалите, пожалуйста :)
Anonymous
добрый вечер!комп накрылся, на планшетнике нет фоторедактора, помогите, плиз с подписью на фото.
Уч. 73 - какой же это гладиолус, господь с вами...
Anonymous
А можно только одно фото или несколько выставить?
Надя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения