42
РФК: "Взрослые и дети с котиком по жизни!"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Администрация сайта - Владимир Волошин и Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новой серии конкурсов: "С котиком по жизни!"
В новой серии будет проведено 4 конкурса. Участникам предлагается "пронести" через все конкурсы серии игрушечного котика: плюшевого, керамического, даже просто рисунок котика. Участники всех конкурсов серии получат ценную награду - Котика II степени!
Следите за топами на Ева.ру!
Первый конкурс серии "Взрослые и дети с котиком по жизни!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы и Еварушники!
Администрация сайта - Владимир Волошин и Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новой серии конкурсов: "С котиком по жизни!"
В новой серии будет проведено 4 конкурса. Участникам предлагается "пронести" через все конкурсы серии игрушечного котика: плюшевого, керамического, даже просто рисунок котика. Участники всех конкурсов серии получат ценную награду - Котика II степени!
Подушка гобеленовая с котом подойдёт?
Anonymous
В каждом из 4-х
конкурсов котик должен быть один и тот же?
конкурсов котик должен быть один и тот же?
удалите пож 5, не то подцепила(
Anonymous
На странице "Конкурсы" ссылка на обсуждение этого конкурса неправильная, ведет в конкурс балконов.
Почему удалили мою фотографию

Удалите пожалуйста фото, что-то с цветом не так, попробую перевыставить.
участник 35
уч.11 выставил медведя и на горшке
Anonymous
Участник 38 с нарисованным котом на вещи, а точнее на сумке!
Anonymous
Я вот всё же хочу, что бы мне объяснили, почему удалили мое фото с конкурса! Изображение котика на футболке, он там нарисованный, в правилах так и написано, можно нарисованного котика, какая разница на чём он нарисован! На футболочке отчётливо видно, что это кот!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ребенок в очках в виде котиков, это как одежда или как сувенир можно рассматривать?
Anonymous
Добрый день! А уличные скульптуры/фигуры в виде котов разрешены?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения