38
РФК: Гуляем с котиком по жизни!
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Администрация сайта - Владимир Волошин и Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новой серии конкурсов: "С котиком по жизни!"
В новой серии будет проведено 4 конкурса. Участникам предлагается "пронести" через все конкурсы серии игрушечного котика: плюшевого, керамического, даже просто рисунок котика. Участники всех конкурсов серии получат ценную награду - Котика II степени!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы и Еварушники!
Администрация сайта - Владимир Волошин и Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новой серии конкурсов: "С котиком по жизни!"
В новой серии будет проведено 4 конкурса. Участникам предлагается "пронести" через все конкурсы серии игрушечного котика: плюшевого, керамического, даже просто рисунок котика. Участники всех конкурсов серии получат ценную награду - Котика II степени!
Здравствуйте! А фото котика в паспорт загружать?
Anonymous
Нет.
девочки,уберите мое фото (10),нашла другое получше.спасибо.
Девочки, перевыставила фото, теперь очевидно, что котофей вне помещения?
Участник-34
...
Anonymous
Добрый вечер! Я могу вот эту фоку поставить с Улицы Лизюкова?

Anonymous
Енто че ответ или как?
Anonymous
Участник-49 - это не котик! Это лисица -фенек, герой мультика
Anonymous
Добрый вечер, девочки!
Подойдет ли такой котик?

Подойдет ли такой котик?

Anonymous
Добрый вечер ! Сам котик подходит, но на фото рука привлекает внимание, фото не подойдет (или кадрировать, а еще лучше перефотографировать).
Подойдет ли такой кот?

Anonymous
Помогите! не могу найти где оключается в паспорте показ конкурсных фото (Анонимно) ?
Подскажите! Обыскалась уже :(
Подскажите! Обыскалась уже :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения