31

Конкурс: " Мы в ритме города!"

При современном ритме жизни мы не можем ни на минуту оставаться вне зоны доступа. Современный человек всегда должен быть на связи, несмотря ни на какие обстоятельства. Совместно с TP-link, в преддверии двух замечательных праздников 8 марта и 23 февраля, предлагаем Вам поучаствовать в фотоконкурсе "Мы в ритме города!". Поделитесь с нами самыми оригинальным фотографиями, которые были сделаны на ваше мобильное устройство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При современном ритме жизни мы не можем ни на минуту оставаться вне зоны доступа. Современный человек всегда должен быть на связи, несмотря ни на какие обстоятельства. Совместно с TP-link, в преддверии двух замечательных праздников 8 марта и 23 февраля, предлагаем Вам поучаствовать в фотоконкурсе "Мы в ритме города!". Поделитесь с нами самыми оригинальным фотографиями, которые были сделаны на ваше мобильное устройство.
Мобильное устройство - это только телефон? Или можно фотографии присылать сделанные обычным фотоаппаратом?
Anonymous
опять не туда вставила, удалите плиз фото
Удалите фото пожалуйста, не туда выставила.
Фото должно быть сделано в том городе, в котором живешь с интересными событиями или местами или в любом и в зарубежном? И присылать их как с компа или с того моб устройства, с которого они сделаны?
Anonymous
удалите пожалуйста выставленное фото
спасибо
город любой?
Anonymous
А почему самый лучший приз за 4-е место, а не за первое?
А самый плохой - за второе.

1 место: Портативное зарядное устройство Power Bank на 10000 мАч

2 место: Портативное зарядное устройство Power Bank на 2600 мАч

3 место: Портативное зарядное устройство Power Bank на 5200 мАч

4 место: Портативное зарядное устройство Power Bank на 10400 мАч

Было бы логично наградить и за последнее место. Например игрушечным телефоном с одной кнопкой.
Anonymous
Подскажите почему не видно фото (в место самого фото крестик)? Размер фото 161 КБ (165 690 байт), ширина 540 пикс. высота 960 пикс. Что я делаю не так?
У меня пустой квадрат-фото нет. Размер виноват?
Добрый день. Давно не была в эфире. Подскажите, правильно ли оформила размещение фотографии и мое подтверждение ( мое фото сделано с того же фотоаппарата)
Удалите, пожалуйста, мое фото с конкурса
Здравствуйте. Удалите, пожалуйста, с конкурса мое фото
Здравствуйте, выложила фото не в том формате, качество плохое, могу перевыставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения