12

Фотоконкурс: "За покупками!"

Ева.ру и торговая сеть «Пятёрочка» приглашает вас принять участие в фотоконкурсе, посвященному Дню матери. Выставляйте фотографии мам и бабушек и получайте подарочные сертификаты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева.ру и торговая сеть «Пятёрочка» приглашает вас принять участие в фотоконкурсе, посвященному Дню матери. Выставляйте фотографии мам и бабушек и получайте подарочные сертификаты.
Еще одна попытка. Предложный падеж: в фотоконкурсе, приуроченнОМ ко Дню матери. Я бы поняла, если бы замечание удалили, но ошибку исправили, чтобы хоть как-то сохранить лицо. Хотя бы из уважения к себе. Так нет, замечание потерли, а ошибку оставили. Из прЫнципа, надо полагать :)
Когда в следующий раз снесете сообщение, ошибку-то исправьте. А то немножечко обидно за бывший любимый сайт.
Anonymous
Я правильно поняла, что присутствие человека не обязательно? можно просто фото торгового зала?
Anonymous
У Пятерочки НЕТ ОН-ЛАЙН МАГАЗИНА и невозможно сделать он-лайн покупки!! Дамы, которые фотографируются просто на фоне сайта -почему их фотографии приняли на конкурс?? Ведь тема "ЗА ПОКУПКАМИ". Просто открыть сайт, где нет он-лайн магазина и выставить фото на конкурс - это ленивый бред!
что за бред??
Стефaния пришлите, пожалуйста, оригинал конкурсного фото на почту ОР: or.mail.eva.ru@gmail.com
Победителями конкурса стали:

✌ Я ✌
♥Beavis♥
Гугусик
Большой Стэн
Е.М.К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения