108
Самая легкая прогулка для двойни?
Подскажите, плиз. Нужна сааааамая легкая и простая прогулка для двойни (юноши весят по 11 кг каждый), типа в магазин сходить или до площадки доехать. никаких функций не надо, только вес критичен. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз. Нужна сааааамая легкая и простая прогулка для двойни (юноши весят по 11 кг каждый), типа в магазин сходить или до площадки доехать.
никаких функций не надо, только вес критичен.
Спасибо.
Ну, кроме веса надо всеж еще смотреть на управляемость. Например, на бортики как заезжать? рычаг-то нехилый получается. В этом плане макларен лучше всех пока что мною виденных.Но дорогой, собака:(
я вот загорелась прогулкой,
http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=5153
вес 9 кг,
кто-нибудь ездил на такой?
как вы думаете, зимой нормально на двойных колесах?
у нас чистят хорошо, с января ездили на Сити твин, фото в паспорте, было нормально
У нас коляска Джоби - купили в Интернет магазине. Стоила 4.000 (точно не помню (но была самой дешевой) Сравнивала ее с Твин Арией мне показалось, что различий практически нет. Можно было сравнить на Коломенской ярмарке. Не пожалела ни минуты, что купили ее. Где-то в 1.4 до 2 лет мы часто ей пользовались. А после - только на даньние поездки берем. Зимой санки чаще использовали. Сейчас вообще без коляски. Детям 2.8 сейчас. Собираемся в сентябре на отдых - думаю туда коляску еще возьмем.
Мы в полгода купили за 5000.00 вот эту коляску http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/geoby/Geoby_SD209_F-213620.html. Катаемся в свое удовольствие. Для меня главным было то, что я сама могу выходить с детками на прогулку. Усаживаю их в коляску дома и спокойно вхожу с ними в стандартный лифт. Только приходится ее немного собрать вместе с детишками. Их это совсем не напрягает. У нас это называется "сплющивание попок". Удобно, легко, маневренно. Катаемся в ней в основном по лесным дорожкам часа по полтора-два. Советую!!!
А я по этой тащилась,да и до сих пор тащусь купила бы,только она продается на Украине да мы скоро вообще без коляски будем бегать.НАДЕЮСЬ СКОРО:))
у кого коляски Inglesina Swift Twin, ария или что то подобное они по ступенькам шагают?
Можно здесь же спрошу? Что лучше приобрести для поездки на море погодкам: Макларен твин или Инглезина твин свифт? Учитывая, что мак б/у можно купить примерно по цене новой инглезины.
Вот легкая и очень крепкая, хватит на двух пятилеток посадить до 45 кг веса :) вес коляски меньше 10кг
мы покупали для отпуска и катали одну трехлетку 16кг и одну 3-х месячную, 6кг, вела одной рукой и управлялась :)) капюшоны глубже чем у макларен техно, складывается - раскладывается даже мужем :)
есть минус один, подножка не поднимается, НО лежачее место ооочень длинное, ватит до годоваса, а дальше можно и с висячими имхо.
Вобщем откатали супер. Теперь пылится, а продавать жаалко :)
http://www.miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=89402&folder_id=77004
А посоветуйте прогулку именно для провинции, по буеракам ездить, где нет асфальтированных дорожек. На следующее лето поедем в деревню и нам всего будет год.
девочки подскажите Baby jogger Minicity Double с рождения ее как то можно приспособить или не реально? хотела обойтись ею и 2 макларена потом купить в добавок. Или нужно что-то от рождения??? есть вариант тогда жане с автокреслами или бебе конфорт - такого комплекта до хождения как думаете хватит???
Девушки, если собиретесь продавать Baby jogger, то сообщите, пожалуйста, мне! Буду очень признательна! Новую купить возможности пока нет. Жду б/у!
У кого Jane Powertwin , скажите плиз, вы из лифта до выхода по обычному пандусу скатываетесь?
Дело в том что у нас нет пандуса, но по моей просьбе будут делать, но только одну рельсу, потому что лесница узкая и как мне сказали бабулькам будет мешаться, так вот, скажите реально, ли по одной рельсе съехать/заехать будет?
Чикко. Покупали тыщ за пять в Оланте, простая, легкая, зимой, конечно, по снегу туговато, но до площадки доехать в самый раз. Складывается-раскладывается просто. Сейчас на даче тоже неплохо. Уже почти год активной эксплуатации, ничего не сломалось (ТТТ). Дети крупные, сейчас не меньше 15 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения