15

На отдых- реально?

Понимаю, что подобная тема была, но хочу посоветоваться с общественностью. Нам 1г 10м, на горшок не ходим, не на общем столе (едим каши, и протертые овощные пюрешки, фруктовые (так давятся), мясо-рыбу протертое, молочное. Но со стола когда ешь, таскают только так. Ехать хотим с мужем. На себе все не повезешь (ехать хотим на 2-3 недели) типа памперсов и банок. Как себя будут там вести. Главное как перенесут дорогу (они даже в автокреслах не любя сидеть,а в самолете и подавно) Пугает конечно, непредсказуемсоть поведения, закапризничают и т.п. Мы даже в гости к бабушкам ездили за это время раза 3, в основном к нам. В этом году на даче пока привыкли и все вошло в норму прошло недели 3. Накидайте советов. Ехать хотим в Турцию или Египет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что подобная тема была, но хочу посоветоваться с общественностью. Нам 1г 10м, на горшок не ходим, не на общем столе (едим каши, и протертые овощные пюрешки, фруктовые (так давятся), мясо-рыбу протертое, молочное. Но со стола когда ешь, таскают только так. Ехать хотим с мужем. На себе все не повезешь (ехать хотим на 2-3 недели) типа памперсов и банок. Как себя будут там вести. Главное как перенесут дорогу (они даже в автокреслах не любя сидеть,а в самолете и подавно) Пугает конечно, непредсказуемсоть поведения, закапризничают и т.п. Мы даже в гости к бабушкам ездили за это время раза 3, в основном к нам. В этом году на даче пока привыкли и все вошло в норму прошло недели 3. Накидайте советов. Ехать хотим в Турцию или Египет.
в таком возрасте с блендером ехать :-) если со стола таскают, значит могут жевать. приучите на отдыхе к нормальной пище. будут много на воздухе, на море, кушать будут все и с аппетитом. из за самолета вообще не стоит переживать. мы с рождения каждые пол года летаем в Хабаровск к бабушке. на месте не сидят. по самолету ходят, им все интересно. стюардессы деток любят, играют с ними , все показывают. а долететь до турции это вообще не проблема, не восемь часов
Ммы на поезде едем через 2 недели первый раз, нам 1,5. С 3 мес. ездим по разным пансионатам недалеким, дети уже адаптировались к перемене мест. Еду беру с собой - каши, мясо в банках, творог агушу, но стараюсть и со шведсого столпа подкармливать, иногда едят иногда нет, поэтому запас еды всегда с собой. В ресторанах могут не есть от новой обстановки просто. В самолет пока не хочу их, маленькие еще. Меня там укачивает, и уши закладывает, боюсь что и у них так будет , будут плакать.
мы летаем с 5, 5 мес - Кипр, Турция. Сначала капризничали в самолете, потом повзрослее стали, стали бегать по салону)) Возьмите в самолет печенья, яблоки-бананы, обязательно водичку давайте при взлете-посадке, НОВЫЕ игрухи, чтобы инетерсе был)) Мы еще переносной ДВД брали с мультами)). Удачи Вам! Все будет хорошо!
Мы с двух лет летаем каждый год, проблем никаких. Брали с собой кашки растворимые и пюрешки.
Мы летали нам было 1,9 - отдохнули очень классно!!! Мы ездили с мужем и детьми. Правда я перевела деток с протертой еды на более взрослую и еще мои с 1,7 сами кушали. На горшок не ходили. Памперсы брали с собой и подкупали на месте. Пюрешки, молоко, йогурты покупали на месте. На завтрак просили повара готовить кашку, еще ели йогурты, хлопья с молоком, яички, фрукты. На ужин всегда было вареное мясо на выбор, рыба, овощи. Деткам очень нравилось море - они и играли с водой, и в воде плескались, камешки и ракушки собирали. Реально было кому-то одному из взрослых посмотреть за ними около воды, второй мог поплавать. Хотя дома, мои детки очень неусидчивые, разбегаются в разные стороны. Ездили в Грецию на полупансион. Сейчас нам 2,9 летим в Турцию - думаю на все включено вообще проблем не будет. Желаю вам хорошо отдохнуть!!!
Ой, еще забыла сказать. Говорят, что ребенок воспринимает поездку не как утомительное занятие, а как приключение. Это для взрослых большая нагрузка и переживания. Дети получают опыт. Все будет хорошо!!! Не волнуйтесь, если вы внутри себя готовы к поездке - все пройдет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения